• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

sparex.org-Sparex

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Новый проект(выплаты каждый час)-я не являюсь админом!
Старт проекта 14 октября
Платежные системы:DeltaKey, PerfectMoney, LibertyReserve, Liqpay
Тарифный план:депозит на 24 часа,выплата каждый час итого суточная прибыль 240%.
Если Ваш депозит более 200$ начисления сокращается до получаса!

Дословно с сайта

Приветствуем Вас на новом уникальном в своём роде проекте Sparex.org!
Мы все прекрасно помним те времена, когда "удвоители" и "утроители" помогали Вам зарабатывать, или же терять деньги. Многие из них уже закрылись, но многие продолжают открываться и достигать успехов. Sparex.org - один из таких проектов!
Какие же особенности у Sparex.org:
- ввод с платёжных систем DeltaKey, PerfectMoney, LibertyReserve, Liqpay
- автовывод на платёжные системы DeltaKey, PerfectMoney, LibertyReserve
- возможность автоматически получать реферальные проценты сразу на кошелёк в выбранной платёжной системе!!!
- штат из 2х программистов, 2 PR-менеджеров, 5 работающих человек в службе поддержки клиентов
- возможность увидеть текущее состояние счетов на момент запроса
- ежечасное начисление процента от суммы (при добавлении вклада номиналом более $ 200 цикл начисления сокращается до получаса!!!)
- и многие другие особенности, призванные сделать Sparex.org лучшим из лучших

Что такое sparex.org
sparex.org - это автоматическая система взаимопомощи между участниками проекта.

Как это работает?
Принцип работы системы прост: участники вводят средства в систему, тем самым увеличивая резервы системы. Раз в определённое время участники получают 10% от своих вложений из этого резерва. Система работает до тех пор, пока резерв не станет равен нулю

Как мне начать зарабатывать?
В своём аккаунте на главной странице введите желаемую сумму для инвестирования и оплатите её. Ваш вклад добавится автоматически. Помните, чем больше сумма - тем выше Ваш заработок и короче время получения прибыли!

Какие свойства партнёрской программы на sparex.org?
Партнёрская программа sparex.org просчитана нашими специалистами и представлена самим наиболее выгодным для пользователей способом. Вы получаете 10 % от вкладов Ваших рефералов. При желании, в настройках аккаунта Вы можете выбрать вид выплат партнёрских начислений. Вы можете получать начисления на Ваш счёт в аккаунте или же на Ваши счета в DeltaKey, PerfectMoney и LibertyReserve

Как скоро приходят выплаты?
Все выплаты приходят мгновенно после заказа выплаты на Ваш счёт в выбранной платёжной системе. Для заказа выплаты необходимо ввести номер Вашего счёта в нужной Вам платёжной системе в настройках аккаунта

Сколько прибыли я могу получить?
Вы можете получить не более 240 % прибыли от Вашего вклада
При заказе выплаты мне не пришли деньги
Проверьте правильность ввода ваших платёжных реквизитов в настройках аккаунта. Возможны задержки работы платёжных систем, связанные с большим объёмом полученных заявок на ввод-вывод средств
Мне не приходят автоматически партнёрские начисления
В случае, если возникнут ошибки платёжной системы при выплате начислений, начисления будут зачислены на Ваш счёт в аккаунте

В случае возникновения иных вопросов обратитесь в службу поддержки. Удачных заработков!

Регистрация в проекте​

Мой вклад

01:24 15.10.12 Account Transfer -10.00 Sent Payment: 10.00 USD to account U1846*** from U2620***. Batch: 12521868. Memo: Shopping Cart Payment

kovalevia

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Похоже что они,посмотрим на развитие,я немного опоздал с депозитом но это не важно.Смотрю начало неплохое,если так дальше пойдет возможно неплохо продержится :d-thumbup:

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
сегодня вроде как создовали данную тему в 61%

Лично я в поиске не нашел этой темы,поэтому создал

добавлено через 1 минуту
Платит? и когда открылся?

Вроде платит,мне где то пол часа до выплаты,обязательно скину результат,старт проекта 14.10.2012 18-00 по Мск

Spoofer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
240% очень вкусно) если платит пожалуй вложусь как только проснусь днем

добавлено через 1 минуту
Мoremiya скрин с выплатой скинь пжл) как получишь

добавлено через 4 минуты
Статистика что уж очень напрегает 60.000$

kovalevia

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Да вы чего...проект голимый, в топку...какое доверие и $10 бы пожалел. Откуда столько денег или даже людей, каждый по $600 получается, где реклама, откуда такой штат, какие менеджеры и программисты вообще...где их работа. Тут один человек, с разумом не выше чем у подростка, работал.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
При заявке на выплату выдает ошибку
alert('Ошибка выплаты!');
Думаю админ спит надо подождать до завтра щас попробую написать,что ответит.
Просьба пока не делать новых вкладов.
Если кидала пусть уж я один попаду,модераторов просьба не удалять тему до обеда,как будет что известно отпишусь.

добавлено через 4 минуты
Да вы чего...проект голимый, в топку...какое доверие и $10 бы пожалел. Откуда столько денег или даже людей, каждый по $600 получается, где реклама, откуда такой штат, какие менеджеры и программисты вообще...где их работа. Тут один человек, с разумом не выше чем у подростка, работал.

Это и ежу понятно по поводу штата и прочего,но надеюсь все таки поработает,какой смысл так крутить проект,вернее стату.
Посмотрим что ответит

kassa euro

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
При заявке на выплату выдает ошибку
alert('Ошибка выплаты!');
Думаю админ спит надо подождать до завтра щас попробую написать,что ответит.
Просьба пока не делать новых вкладов.
Если кидала пусть уж я один попаду,модераторов просьба не удалять тему до обеда,как будет что известно отпишусь.

добавлено через 4 минуты

Это и ежу понятно по поводу штата и прочего,но надеюсь все таки поработает,какой смысл так крутить проект,вернее стату.
Посмотрим что ответит

Вот что и требовалось доказать, попытался ввести деньги через PM выдает ошибку! Проект-однодневка!

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Вот что и требовалось доказать, попытался ввести деньги через PM выдает ошибку! Проект-однодневка!

ввести без проблем,а вот вывести не дает,я пока ничего говорить не буду,у всех бывают проблемы

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
проект написан школьником, стата накручена.
старт был вялый, закинули всего 15 долларов (было написано что на PM счете 15 долларов и в ост. по нулям, в то же время было уже написано что принято 6000 долларов...)

стата накручена... я считаю что цель админа собрать бабло и кинуть всех...

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Я за этим проектом следил, но решил такое здесь не выкладывать, и сам не вошел.
Тоже самое, следил за проектом. Есть вопросы по статистике однозначно.
Вклад тоже не делал.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Сверху Снизу