• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

спасибо, что это?

Piala

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
вот у меня появилась надпись, сказали спасибо 1 раз. это я сказала 1раз, или мне сказали 1 раз ?? и влияет ли это на что -нибудь?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Это тебе сказал кто-то 1 раз...
Ну, как бы напрямую не влияет никак... Но косвенно, может влиять... Например по этому "Спасибо" можно определить что за собеседник, сколько раз он давал полезные советы или сообщения...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kut

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Кто именно и когда сказал - написано в рамочке с благодарностью. Посмотреть, за какое именно сообщение Вас поблагодарили, вы можете из своего "кабинета" (профиля). Если Вы сами хотите поблагодарить кого-то, используйте кнопочку "Спасибо" в правом нижнем углу того сообщения, за которые Вы благодарны. Этот способ благодарности более предпочтителен, чем написание специального поста с благодарностью - более понятно, за что благодарят, и форум свободнее! :)

Piala

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто именно и когда сказал - написано в рамочке с благодарностью. Посмотреть, за какое именно сообщение Вас поблагодарили, вы можете из своего "кабинета" (профиля). Если Вы сами хотите поблагодарить кого-то, используйте кнопочку "Спасибо" в правом нижнем углу того сообщения, за которые Вы благодарны. Этот способ благодарности более предпочтителен, чем написание специального поста с благодарностью - более понятно, за что благодарят, и форум свободнее! :)

мм... у меня нет рамочки с надписью кто поблагодарил, и в профиле я ненашла где это можно посмотреть :k-unsure:

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Нажмите на свой ник в сообщении, появится небольшая табличка, выберите "Посмотреть профиль".
В профиле - нужно нажать на "Найти все сообщения с благодарностями от ..."
Будут выданы все темы, где Вам говорили Спасибо...:wink2:

kut

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
мм... у меня нет рамочки с надписью кто поблагодарил, и в профиле я ненашла где это можно посмотреть :k-unsure:
Рамочка с надписью находится непосредственно под сообщением, за которое Вас поблагодарили. А как найти это сообщение, уже объяснил уважаемый Senator2. :)

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Раньше думал, что спасибо несет за собой прибыль в постинг, а в реале оказывается нет. Существует просто как репутация, которую также можно отменить, но нельзя поставить отрицательное значение порой...а жаль... :mad:

gaswer

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
да не то что не заслужил просто я еще новенький и друзей себе еще не сделал...:wink2:

Во-первых, 150 постов это уже несколько не новичок, конечно, если они не набраны флудом и трепом, проверять не хочется.
Во-вторых, друзья и враги не имеют никакого отношения к благодарностям. Их оставляют порой в совершенно неожиданных местах совершенно неожиданные люди, которые сочли твой пост полезным для себя. Либо они оставляются людям, которым ты помог в их проблеме или для кого решил какой-то вопрос своим сообщением.

Думаю что подобное "напрашивание" на "спасибо" не делает никому чести, если не сказать обратного.