Re: Специалисты прогнозируют рост доллара до 200 рублей!!!
по моему пора создавать тему, "Когда произойдет деноминация рубля?"
Мне очень слабо верится что рубль так сильно упадет. Вопрос в другом когда рубль стабилизируется вернет ли он себе свою стоимость? А если вернет то какую ее часть?
Обязательно вернет. Возможно, даже старый добрый курс по 60 копеек за доллар будет.Мне очень слабо верится что рубль так сильно упадет. Вопрос в другом когда рубль стабилизируется вернет ли он себе свою стоимость? А если вернет то какую ее часть?
Ситуацию совершенно невозможно спрогнозировать. Причин для паники не вижу. Лишь бы не было войны, как говорится
22-го декабря (этого года) падение закончится... и рубль начнет расти... так что самое время начинать скупать российский рубль...
22-го декабря (этого года) падение закончится... и рубль начнет расти... так что самое время начинать скупать российский рубль...
Откуда дровишки? Или это так пальцев в жо...в небо?
Это уже понятно по всем событиям, и безрезультатными попытками правительсива удержать рубль, и сказки экономистов что все будет нормально итд. Нормально не будет,санкции,деноминация,давление на рссию,холодная война уже идет против России пока только на экономическом уровне.
на что рекомендуете потратить сумму около 100 тысяч рублей? так чтоб быстро и надежно?Дело идет к дефолту, сочувствую. Я бы советовал потратить абсолютно все рубли в ближайшую неделю.