Re: Специалисты прогнозируют рост доллара до 200 рублей!!!
черный юмор однако
добавлено через 3 минуты
Я вот тоже живу в России и полность согласен с assss. Или по вашему если не поцреот, значит засланный? Старайтесь не смотреть зомбоящик, это вредно для психики.
что за фишка такая, чуть что, сразу зомбоящик(имеется ввиду, новости по центральным каналам).
я не смотрю зомбоящик, а вы?
добавлено через 3 минуты
Только не надо щас про то, что одна бабка дожила до 100 лет. Есть статистика. Так же и на всё ваше -- есть статистика. 70% граждан РФ не имеют никаких накоплений в банках.
если это реальная статистика, то она легко объяснима
обычные россияне научены опытом 90-х, поэтому, многие предпочитают не хранить свои деньги или основные средства, в банках
добавлено через 16 минут
Поменьше смотрите зомбоящик, почаще включайте мозг и думайте самостоятельно.
ещё один, переклинило что ли?
или что сами предпочитаете, о том и думаете?
Вообще на мой взгляд, лучше ожидать худшего и готовиться к этому, а потом удивиться что этот сценарий не случился, чем пребывать в блаженном неведении и видеть все в радужном свете, а потом воскликнуть: "Да как же так! Обещали же ведь что все будет хорошо!!! " - и быть совершенно не готовому к такому сценарию.
.
вообще-то, я в радужном свете не вижу, вижу то, что вижу вокруг себя.
а вы вот в Беларуссии живёте, видите там своё вокруг.
добавлено через 18 минут
Какая жёсткая демогогия, однако. Вам, похоже, неведомо, что именно "офисный класс" туда и едет, в основном, потому что денег для выезда может накопить достаточно.
А "рабочие руки", при зарплате в 300 дол. в месяц туда, при всём желании не уедут. Они только в эту статистику, 30-ти % мечтающих, попадают.
вы не поняли, они там становятся рабочими руками)
добавлено через 24 минуты
Уезжают всегда самые сильные и умные, последствия массового выезда в 90-х годах до сих пор отзываются на экономики РФ. Все кто могут созидать легко находят себе место в новом доме.
сильные тут лишнее, сильные добиваются своего там, где живут.
да и умные тоже под вопросом большим.
валили за бугор в те года, в основном, хапуги, воры, и прочие криминальные элементы разные...
были конечно и обычные граждане, но их доля явно меньше.