Парабеллум Люгер, что именно?
Парабеллум Люгер, что именно?
а, так вы спекулянт? наверно. скупили баксы по 65 рубликов?То, что написано в шапке топика
Я вам подсказал где у нас реальная пятая колонна сидит и напомнил, что они вещали. А то вы не там блох ищите.Contemplateur, причём тут ваш этот пост к моему посту?
Ну так сравните курс конца декабря и конца января, разница приличная. и если бы не усилениевоенных действия на ближнем востоке, то вполне возможно мы не минус 10 рублей к ранне весеннему курсу сейчас лицизрели а +10.панику раздувая и уверяя стопудово, что после НГ бакс ещё выше шустро попрёт
ну началось опять от вас тягомотина, проститеЯ вам подсказал где у нас реальная пятая колонна сидит и напомнил, что они вещали. А то вы не там блох ищите.
Да лизание зада власти которая рубль опустила и поиск врагов.по-моему, и так понятно, что я имел ввиду в своём посте, и какую-именно, пятую колонну.
а, так вы спекулянт? наверно. скупили баксы по 65 рубликов?
ничего не понял....Да лизание зада власти которая рубль опустила и поиск врагов.
зачем эти 2 месяца сравнивать? и так понятно, что январь не нужно учитывать, само собой, что курс в январе и не падал бы ещё пока что заметно, как это позже и стало происходить закономерно.Ну так сравните курс конца декабря и конца января, разница приличная. и если бы не усилениевоенных действия на ближнем востоке, то вполне возможно мы не минус 10 рублей к ранне весеннему курсу сейчас лицизрели а +10.
А власть ОБЯЗАНА отвечать за свои слова и тогда хоть обпаникуйся.
а, ну это да, согласен.Нет, просто у меня имеется небольшой доход в долларах, и это занятно понимать, как на какие-то 40 долларов можно неплохо посидеть с девушкой в центре Москвы в ресторанчике
А на 10 было бы еще ржачнее В самом центре-то Вилкой ядерной державы
Чтобы динамику опускания рубля властью увидеть.зачем эти 2 месяца сравнивать?
ещё раз, январь месяц то зачем принимать во внимание?Чтобы динамику опускания рубля властью увидеть.
30 декабря 2014 года 56,6801
31 января 2015 года 68,9291
Это не падал?
Вы как то странно путаетесь в показаниях.Нет, просто у меня имеется небольшой доход в долларах, и это занятно понимать, как на какие-то 40 долларов можно неплохо посидеть с девушкой в центре Москвы в ресторанчике