Иран играет здесь роль, но не решающую, ситуация с ним по большей части была спекулятивной и раздутой...., чем это есть в реальности.
я думаю, что исходя из даты публикации там имелся в виду март 2014го. а поскольку он уже прошел, то немного не понял что вы имели в виду)ну так видео как называется? К марту доллар будет стоить по 200..или это прогноз на завтра вы думаете был?)
Иран играет здесь роль, но не решающую, ситуация с ним по большей части была спекулятивной и раздутой...., чем это есть в реальности.
Прошло больше года, теперь можно уверенно сказать, что прогнозист был, мягко говоря, не прав. таких прогнозов на заборах - много.
это по принципу: я всегда или прав, или приятно удивлен?)Выгодно быть пессимистом
я думаю, что исходя из даты публикации там имелся в виду март 2014го. а поскольку он уже прошел, то немного не понял что вы имели в виду)
Только их прогнозам верите?читать либеральные новости
Только их прогнозам верите?
март 2015 года, не?я думаю, что исходя из даты публикации там имелся в виду март 2014го. а поскольку он уже прошел, то немного не понял что вы имели в виду)