Э... а я-то депнул только недавно почти 8 баксов. Больше не стал на ночь глядя.Не доживёт до завтра, группу вк уже закрыли, скоро и сайт пропадет
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Э... а я-то депнул только недавно почти 8 баксов. Больше не стал на ночь глядя.Не доживёт до завтра, группу вк уже закрыли, скоро и сайт пропадет
с чего Вы взяли что группу закрыли? пока работает и люди общаются.
, зайдите посмотритеЭ... а я-то депнул только недавно почти 8 баксов. Больше не стал на ночь глядя.

Походу кирдык, час назад поставил на вывод , до сих пор в обработке
Ну всё, Dimofey своим депом завалил шлачёк, обидно, досадно
добавлено через 1 минуту
Может админко на обед пошёл.

А ты постучись ко мне в скайп и потрендим.
..аватарка вам к лицу
Ну я то в прибыли, как и всегда у Смита. А вот удвоиться не успел, поздно заметил этот проект.Ну всё, Dimofey своим депом завалил шлачёк...

Пешком, как.Dimofey, а как вы могли выйти в прибыль ...
Ну я то в прибыли, как и всегда..
.. и как вам это удается..веселье так быстро закончилось..
Dimofey, а как вы могли выйти в прибыль если реинвестили постоянно, это сколько он должен был отработать чтобы постоянно реинвестя можно было профитнутся?
Похоже на бонус.. 
Пешком, как.Стратегии выработаны давно. В том числе и для фастов.

Николай, шокуйтесь молча. Не наводите поклеп на людей. Был бы бонус, я б тут гордо так не расхаживал. Какое может быть веселье, какой азарт, если под бонусом сидишь? Раб, скорее, чем игрок... в шоке! Похоже на бонус..
Проект не платит, прошу модераторов перенести тему в раздел Список проблемных/неактивных/закрытых программ.
Рабочую стратегию, да в паблик? Нет уж, увольте....подскажите стратегию как можно профитнутся...
Рабочую стратегию, да в паблик? Нет уж, увольте.
Тогда вопросов нет, впринципе все понятно, намек понял