Анализ проектов и щепотка удачи, вот и весь секрет.
Так часто говорят трейдеры которые играют на демо счетах )))
Анализ проектов и щепотка удачи, вот и весь секрет.
Так часто говорят трейдеры которые играют на демо счетах )))
Смотрю Вы убрали баннер проекта Notm. Прошла любовь, завяли помидоры?
По статистике за 1 неделю был 1 переход. Поэтому он был убран
Это я видимо кликнул, спас статистику переходов от цифры 0 )))
Заинтересовался тут монеткой TRON, встречаются ли баунти кампании на данной платформе?
Metamorfozzz хорошо структурируешь мысли, приятно читать. Если не секрет, во скольких баунти совокупно принял участие и какой максимальный профит?
Встречаются, но довольно редко. За все время видел и участвовал только в одной кампании на платформе TRX, называлась Tron Weekly Journal.
Успешно в итоге прошло участие в данной кампании?
Еще подскажите, нашли ли вы кампании с оплатой торгующей крипты ( ефиром,битками или другой криптой)
Интересно Вас почитать как минимум. Буду следить за Вами, надеюсь вернуться в сферу. Вы случаем не участвовали в проекте WPP ENERGY от Лауды?
Я делал, делал его а потом забросил. Токены прислали и долго они без дела лежали и без каких либо движений в цене. Потом резко начали двигаться вверх. Но на начальных этапах проекта не было ощущений что годный какой то проект, потому что, в закладках примерно похожих проектов было штуки три точно. Правду говорят что монетки год должны отлежаться, чтоб дать ростСамое время вернуться и копить различные токены. Проект WPP Energy к сожалению обошел стороной, по какой причине вспомнить не смог, хоть и нашел его у себя в закладках без пометки, возможно просто забыл про него...
Добавлена новая кампания...
Название: SESSIA (KICKS).
Описание: SESSIA (KICKS) - это социальная сеть, где пользователь может купить всё, что ему нужно и заработать на этом.
Срок проведения: с 09.03.19 по 01.05.19.
Участвую: Article Campaign.
Комментарии: Исходя из личного опыта, довольно скептически отношусь к русским проектам и стараюсь их избегать, в первую очередь по причине частого урезания пула и игнорирования баунтистов, но бывают и исключения. Что привлекательного в данном проекте: качественно оформлен, интересная идея, готовое приложение, которое функционирует и размещено в Google Store, успешно проведенный Private Sale.
Я делал, делал его а потом забросил. Токены прислали и долго они без дела лежали и без каких либо движений в цене. Потом резко начали двигаться вверх. Но на начальных этапах проекта не было ощущений что годный какой то проект, потому что, в закладках примерно похожих проектов было штуки три точно. Правду говорят что монетки год должны отлежаться, чтоб дать рост