Уважаемые админы проекта! Пожалуйста объясните структуру ваших компаний! Почему одна ООО принадлежит второй, вторая третьей и тд. Понимаю что налоги вы не платите, дело ваше, но зачем так усложнять. На пробу закину 250$ на днях, так как наблюдаю за вами давно, и будьте любезны, раз крутите такие деньги и вы финансисты, отдайте сайт дизайнерам- пусть доработают
Предположу, что у ребят холдинг, т.к. реально в выписках структура компаний
, что для грамотных финансистов весьма обычное дело думаю. Впринципе проценты адекватные, понравилось с десяток видосов отснятых вживую, несомненный плюс на днях погляжу что как. Также вконтакте как я понял обратится напрямую можно, поговорить. Пока сколько проектов из данного раздела глянул, пока под данные критерии не попал ни один проект одновременно, то либо в США как бы офис, либо вообще непонятно кто организатор, либо проценты запредельные(Хватит с меня Зверей и Рубина)
. История в целом неплохая. Сайт конечно оставляет желать лучшего, но я думаю в будущем ребята подтянут его до "уровня"
. Выплаты идут уже давно, судя по группе вк .
Реально какой промежуток времени работает проект?
Первый пост в вк группе 5 апреля(Не поленился, пролистал
), официальный старт судя по тем же постам 2 мая. Получается "Неофициально" проект стартанул 5 апреля, а сайт заработал со 2 мая. 2,5 месяца работают получается примерно.
Еще гляну что как, и наверно инвестирую 2000$ для начала