Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может, доказательсва представите, наконец? Чего Вы ждёте? Постите ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, того, что Вам не платят, и проект, отправится, куда следует... Но, другим, ведь платит...
Может, доказательсва представите, наконец? Чего Вы ждёте? Постите ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, того, что Вам не платят, и проект, отправится, куда следует... Но, другим, ведь платит...
Только что вывел все деньги моментально и без проблем, есть мысль что к них проблемы во времени сервера, и из-за этого у меня по окончанию срока депозит не закрылся, Anteri попробуйте ещё раз.
Только что вывел все деньги моментально и без проблем, есть мысль что к них проблемы во времени сервера, и из-за этого у меня по окончанию срока депозит не закрылся, Anteri попробуйте ещё раз.
Читайте тему с начала. В этом проекте с самого начала ДЕПО3ИТ ЗАКРЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 45 МИНУТ после его окончания. Судя по том что вы за этими минутами очень следите - отмечайте для себя срок выплат сразу на 45 минут позже, чем обычно - и не будете так нервничать! Зашли- бабло на месте!
allegroman, да без проблем бы доказал, а как?? подскажите...вот например сейчас поставил на выплату 100USD - пишет следующее - The balance on your PerfectMoney account is $250.84. You cannot withdraw $100.! Вот что это может значить. И это с разными суммами.
добавлено через 8 минут
а админ молчит, хотя писал, может крупняк не хочет выдавать??
Ну, во-первых, они нужны не мне, а людям, участвующим, или желающим поучаствовать, в проекте, для объективности оценки...
Во-вторых, не вижу никаких скринов...
Теперь видно. Я так понял, что не дает вывести даже маленькие суммы? И админ [email protected] - на письма не отвечает?
добавлено через 20 минут
Опечатка в ссылке получилась. Дефис лишний. Вот правильно: [email protected]
Тогда, нажимайте красный треугольник, в своем посте, со скринами, и описывайте ситуацию модератору. Потом, голосуйте на мониторах (с описанием проблемы) - http://www.allhyipmonitors.com/details/sport-earn.com, и отписывайтесь на форумах (с доказательствами). Деньги, вряд ли вернете, но, проект утопите...
ответил!! даже удивился, но вопросы задает не по теме!! мне так кажется! Типа какой админ, номер транзакции, а у меня и нет транзакции, не вывести. Вот собственно!..Пока переписка.
добавлено через 1 минуту
а суммы никакие не дает вывести, выдает с восклицательным знаком и все. я даже пробовал 0,1 вывести...))) все таже картина. странно, что у других все хорошо.