12 мая вложился на соточку. За неделю была одна ставка с результатом +2,77% . Весьма неплохо.
12 мая вложился на соточку. За неделю была одна ставка с результатом +2,77% . Весьма неплохо.
с середины весны пойдет более активная работа, весной-летом наиболее благоприятные условия для меня.
За последнюю неделю вы не совершили ни одной сделки. Вы в отпуске?
Судя , что товарищ, пишет и что де-факто, слова не всегда соответствуют логике.
Какой смысл связываться? Можно все сделать проще.хочу инвестировать к вам как с вами связатся
В июне футбола нет нормального.За июнь было всего две ставки, обе 03.06. Итог за июнь -0,53%
В июне футбола нет нормального.
напоминаю что:За прошлый год памм принес +213%, напоминаю что риск на одну ставку был 2-3% и было осуществлено около 900 ставок с проходимостью 60% и
средним коэффициентом около 2
напоминаю что:
была просадка в 60%.
ограничения - 12% на рынок и без ограничений на все ставки.
все ставки скрыты.
Нормальный ПАММ. Надеюсь и с будущем результаты будут не хуже.
От начального баланса просадка была порядка 35%, это первое,
Dr Sport написал(а):100% на все ставки это формальность, реально никогда не было использовано даже больше 30%,
Dr Sport написал(а):раз уж говорите, то до конца и как оно есть, счет заслуженно длительное время находился в топе, да и чего греха таить, на графике больших провалов нет, не идеально конечно ровный рост, но тем не менее тренд вверх с коррекциями))).
Dr Sport написал(а):Художника обидеть может каждый
От начального баланса просадка была порядка 35%, это первое
я что увидел в профиле. то и сказал. была просадка в 60%.раз уж говорите, то до конца и как оно есть
раз так. то почему не ограничите проценты хотя бы до разумных пределов? чтобы инвесторам спалось спокойно.после просадки, больше 3% в одной ставке не было задействовано. 100% на все ставки это формальность, реально никогда не было использовано даже больше 30%
есть. она на все счета распространяется...подробности тут: http://www.betpamm.com/partnerProgram.htmlесть ли у вас реф программа?