(BetPamm) надо подумать, чтоб такие, как Vsevolod (Wintersports) слив один раз, не имели возможности, открыв новый счет принимать деньги. Тогда управляющий будет думать, а так зачем, когда можно сливать и открывать новый)
это,по моему уже не важно. важно что + ставка была ва-банком! он ждёт ваших денег!
Покажите мне того, кто в этом что то понимает.... Никто почти не осилил..2 JL: Эххх, теорию торговли я так и не осилила
надо заняться, пожалуй - чем на форуме флудить
Покажите мне того, кто в этом что то понимает.... Никто почти не осилил..
Вот с теорией у него как раз плохо... Хотя результаты хорошие...Как же, а Born_Loser, супер-пупер-мега трейдер?))) Все у него хорошо, только корону бы снимал иногда
Смотрела на его ПАММ - но что-то все позакрывал... Я бы вложилась
только корону бы снимал иногда
Внимательно посмотрите на эти слитые счета. Они все ДЕМО. Человек сделал все правильно: потренировался вначале на кошках. В отличие от тех, кто приходил на памм с фразой "хочу попробовать себя в роли управляющего" и ставил эксперименты на чужих деньгахПрощай бетпамм, рассадних лохотронщиков. В advisore обязательно что-нибудь напишу. Что ни управляющий - то слив, то не пойми что.
Сейчас на первом месте парняга, у которого 47 разных счетов, 46 из которых он полюбому слил, кто ему доверит средства в 48-ой раз?
Вот с теорией у него как раз плохо... Хотя результаты хорошие...
Ага... А то съезжает (карона), то на глаза, то на уши....
Это случайность, удачная или нет я не знаю. Специально проиграть ставок подряд не возможно, тут как получиться.За вчера и сегодня было сделано необычайно много ставок и все в минуса.
Если предположить, что перелив был, то про счета на которые собственно сливались деньги мы ни как не узнаем.а он случайно не перелил деньги со старого на новый счет обратной ставкой. Возможно посмотреть какие последние ставки были на предыдущем счете? Может кто видел?
Так всем охота...Вот жуть как хотелось бы посмотреть на РЕЗУЛЬТАТЫ вашего Борна Лузера. Скриношоты - это не результаты. Это рекламные фальшивки. А реальные результаты он скрывает.
Эдуард скажи пожалуйста какой смысл ему сливать банк если в среднем в день Всеволод дает 1,5% прибыли, а это от банка в 150 000 бакинских составляет 2750$ (его 30% - 825 баков) так где же смысл. Тем более чтот своими деньгами он уже не рискует.
Если он игрок, а не управляющий то думать будет вряд ли.(BetPamm) надо подумать, чтоб такие, как Vsevolod (Wintersports) слив один раз, не имели возможности, открыв новый счет принимать деньги. Тогда управляющий будет думать, а так зачем, когда можно сливать и открывать новый)
хотел было завести дискуссию на этот счет, но по-моему и создатели данного сервиса и (что еще хуже) сами инвесторы запутались или просто не разбираются в данной теме (теме ставок)... то есть не могут оценить ни риск, ни приемлемую для них доходность и т.д.Если он игрок, а не управляющий то думать будет вряд ли.
создатели данного сервиса ... просто не разбираются в данной теме (теме ставок)...