Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спорт ПАММ-счёт НВ: Boris_Britva (Pomidorka) (BetPamm) - Страница 16
У Колянского сегодня очень насыщенный день, судя по памм счету, надеюсь тендценция останется на все оставшиеся ставки А так да, уже давненько НВ не было
да,Геннадий Орлов совсем мертвый,а от комментатора много зависит(в плане удовольствия от просмотра),на НТВ и на России 2 молодые комментаторы поинтереснее
НВ удачи конечно, но наверно оферту стоит открывать, когда имеет место пусть маленький но стабильный долговременный плюс ... в противном случае (как сейчас) лучше уж пусть она будет закрыта.
Я проигрыш фаворита поймать пытался на евро. Вялый чемпионат, в четырех матчах из десяти, счет 1:1. Как то даже в растерянности
Кстати, на Польшу ставил, а не на Россию.
Открывать оферту смысла не вижу, точнее это даже глупо.
Я проигрыш фаворита поймать пытался на евро. Вялый чемпионат, в четырех матчах из десяти, счет 1:1. Как то даже в растерянности
Кстати, на Польшу ставил, а не на Россию.
Открывать оферту смысла не вижу, точнее это даже глупо.
Караван ваты? Мне их игра очень понравилась...может конечно соперник был не такой уж и грозный, но играют в быстрый, атакующий и интересный футбол. Главное чтоб не сдулись во втором матче, так же как наши...
Да что Вы все накинулись на свою сборную. Или ничья с хозяевами турнира это плохой результат?
Вот если грекам проиграют тогда и оторвётесь
Хотя даже при этом исходе, останется неплохой шанс пройти дальше.
А одновременно красивая игра и результат - это пока недосягаемая вершина для российского футбола, на уровне сборных