НВ, извольте пожалуйста в своей основной теме отписать.
да чё с ним делать.. забить на все сомнительные встречи и смело всё что есть на Испанцев грузить..Да че делать то с евро этим
Ликвидность никак не связана с успешной игрой.
Крупные турниры не панацея от просадок.
верно, но речь о другом, отсутствие ликвидности просто не позволяет играть большими суммами. (в не зависимости в плюс или минус )
если вернутся к началу, то НВ пару раз жаловался на отсутствие ее для некоторых рынков, и кто-то это воспринял как причину закрытия оферты. а на евро, ликвидность - мама не горюй, за 20 лямов скачет.
но одной ликвидности конечно не достаточно, анализировать матчи евро гораздо сложнее чем ежегодные чемпионаты, команды практически не имеют истории встреч, точнее она сильно устаревшая.
ну это мое мнение не претендующее на вселенскую истину.
речь была именно об этомно речь о другом
Немного добавлю... Отсутствие ликвидности просто не позволяет играть.. Коэфы. не растут, или не падают, как надо, при голе и т.д. , большие зазоры между "за" и " против"... ,не дают возможности быстро вклиниться в нужный момент по правильному коэфу.. и т.д. ,т.п...верно, но речь о другом, отсутствие ликвидности просто не позволяет играть большими суммами. (в не зависимости в плюс или минус )
Немного добавлю... Отсутствие ликвидности просто не позволяет играть.. Коэфы. не растут, или не падают, как надо, при голе и т.д. , большие зазоры между "за" и " против"... ,не дают возможности быстро вклиниться в нужный момент по правильному коэфу.. и т.д. ,т.п...
Ну ,,,,я когда писал.. Твоего поста еще не было... А так ,да..,не вникал.. Спорить не буду...Щас всё заново начнётся
Каждый о своём, даже не вникая в смысл спора, а беда-то общая
Событие 415 Исход 258 B 15,27% 2,06 2012.06.15 19:21:50 -15,27%
Событие 414 Исход 138 B 15,53% 3,98 2012.06.15 17:46:33 -15,53%
Событие 413 Исход 47 B 13,09% 1,44 2012.06.15 16:56:06 -13,09%
что тут сказать... только любимый смайл ТС-а...
вот только мне лично, почему-то нравится этот памм, может потому что он живой.. и сюда действительно можно вложить любителям адреналина... жаль только что оферта закрыта.
зачем какому-то игроку деньги отдавать и лишать себя удовольствия
Хе-хе.. С 20 мая крутится у НВ тестовая $десятка.и сюда действительно можно вложить любителям адреналина...
Дерзайте, я вот попробовал, +185% за один матч.Может самому попробывать - говорят новечкам везёт.