Спорт ПАММ-счёт НВ: Boris_Britva (Pomidorka) (BetPamm) - Страница 19

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Да че делать то с евро этим
Италы 1-1 опять сгоняли

добавлено через 2 минуты
Хотя по сути чего от макаронников ждать, спереди дeбил 21-летний, который на поле в ступор впадает постоянно, с ним сердечник из больницы. а посередине дедуля, который штрафные только бить может

Последнее редактирование:

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Да че делать то с евро этим
да чё с ним делать.. забить на все сомнительные встречи и смело всё что есть на Испанцев грузить..
сдаётся мне с такой игрой, они любого смогут победить :biggrin2:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Ликвидность никак не связана с успешной игрой.
Крупные турниры не панацея от просадок.

верно, но речь о другом, отсутствие ликвидности просто не позволяет играть большими суммами. (в не зависимости в плюс или минус :) )

если вернутся к началу, то НВ пару раз жаловался на отсутствие ее для некоторых рынков, и кто-то это воспринял как причину закрытия оферты. а на евро, ликвидность - мама не горюй, за 20 лямов скачет.
но одной ликвидности конечно не достаточно, анализировать матчи евро гораздо сложнее чем ежегодные чемпионаты, команды практически не имеют истории встреч, точнее она сильно устаревшая.

ну это мое мнение :) не претендующее на вселенскую истину. :)

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
верно, но речь о другом, отсутствие ликвидности просто не позволяет играть большими суммами. (в не зависимости в плюс или минус )

если вернутся к началу, то НВ пару раз жаловался на отсутствие ее для некоторых рынков, и кто-то это воспринял как причину закрытия оферты. а на евро, ликвидность - мама не горюй, за 20 лямов скачет.
но одной ликвидности конечно не достаточно, анализировать матчи евро гораздо сложнее чем ежегодные чемпионаты, команды практически не имеют истории встреч, точнее она сильно устаревшая.

ну это мое мнение не претендующее на вселенскую истину.

но речь о другом
речь была именно об этом:)
Но как всегда недопоняли, слово пропустили и понеслась:rolleyes:

Хотя Евро ещё не закончилось, время надрать задницу есть:i-yes:

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
верно, но речь о другом, отсутствие ликвидности просто не позволяет играть большими суммами. (в не зависимости в плюс или минус )
Немного добавлю... Отсутствие ликвидности просто не позволяет играть.. Коэфы. не растут, или не падают, как надо, при голе и т.д. , большие зазоры между "за" и " против"... ,не дают возможности быстро вклиниться в нужный момент по правильному коэфу.. и т.д. ,т.п...

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Немного добавлю... Отсутствие ликвидности просто не позволяет играть.. Коэфы. не растут, или не падают, как надо, при голе и т.д. , большие зазоры между "за" и " против"... ,не дают возможности быстро вклиниться в нужный момент по правильному коэфу.. и т.д. ,т.п...

Щас всё заново начнётся:lol:
Каждый о своём, даже не вникая в смысл спора, а беда-то общая:t-1doh:

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Щас всё заново начнётся
Каждый о своём, даже не вникая в смысл спора, а беда-то общая
Ну ,,,,я когда писал.. Твоего поста еще не было... А так ,да..,не вникал.. Спорить не буду...

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Эх... а тем временем на счету опять минус, но половина средств в игре, так что велик шанс отыграться. Но сдается мне что НВ слишком агрессивную тактику ведет, и из-за этого кривая доходности больше похожа на американские горки, у других каперов выигрыши поменьше, но зато капает стабильно.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Событие 415 Исход 258 B 15,27% 2,06 2012.06.15 19:21:50 -15,27%
Событие 414 Исход 138 B 15,53% 3,98 2012.06.15 17:46:33 -15,53%
Событие 413 Исход 47 B 13,09% 1,44 2012.06.15 16:56:06 -13,09%

что тут сказать... только любимый смайл ТС-а...

вот только мне лично, почему-то нравится этот памм, может потому что он живой.. и сюда действительно можно вложить любителям адреналина... (конечно не больше чем можете позволить себе потерять) жаль только что оферта закрыта.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
что тут сказать... только любимый смайл ТС-а...

вот только мне лично, почему-то нравится этот памм, может потому что он живой.. и сюда действительно можно вложить любителям адреналина... жаль только что оферта закрыта.

зачем какому-то игроку деньги отдавать и лишать себя удовольствия :eek: намного интереснее играться самому :e-clap: да и вариантов игр намного больше: блекджек. покер. игровые автоматы. дyрак и т.д.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
зачем какому-то игроку деньги отдавать и лишать себя удовольствия

Не все люди являются игроками на спортивных биржах (или как оно там верно обзывается), но большинство людей не откажется время от времени словить адреналин рискуя некоторой суммой. :)

А мне вот непонятен смысл этого ПАММа - имевшийся даже в пике тут доход должен быть смешон для профессионального игрока или я опять чего-то не понимаю ... но не только же ради спортивного азарта тут участвуют ? :eek:

indie

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
Выскажу свое скромное мнение...просто памм открывался в то время, когда закончились все чемпионаты во всех видах спорта, на которых играл НВ. А как тут уже гворилось, то в плей-офф, или же на ЧЕ предугадать исход события куда сложней, чем в рядовых матчах. Думаю, что именно по этой причине и закрыта оферта, т.к. делаются каике-то пробные ставки, с целью изучить сам бетпамм на глючностьи возможности и т.д. Возможно именно по этой же причине был остановлен прием инвестиций на ДУ, т.к. летом ликвидность будет только на ЧЕ и теннисе в августе, на ЧЕ угадать сложнее, на теннисе НВ особо не специализируется, насколько я помню. Поэтому, думаю, что стоит ожидать действитлеьно серьезных результатов только к осени, когда возобновятся чемпионаты и все вернется в свое русло. Сейчас же ТС максимально обезопасил инвесторов от потерь, тем, что закрыл оферту.

Alexandr2012

Интересующийся
Реакции
292
Поинты
0.000
и сюда действительно можно вложить любителям адреналина...
Хе-хе.. С 20 мая крутится у НВ тестовая $десятка.
Аховых барышей честно говоря я не ожидал, но почти за месяц, один раз было аж $10.50,
потом плавно все начало таять. На сегодня $3.46:biggrin2:
Адреналин? Нет. Скорее озабоченность от созерцания происходящего.
Без претензий.

cntgeh

Любитель
Реакции
739
Поинты
0.000

Вложения

• график2.png
    график2.png
    15.1 KB · Просмотры: 132