Николай Владимирович
Должник!!!
НБА, НХЛ, теннис, футбол
К началу евро открою
Я аналогично размечталсяХотела в частные инвестиции влиться - свернулось все.
Только денежку приготовила в ПАММ вложить - закрыто(((
Я о себе подумал когда тут регалсядетектива продолжается... вот такая участь ТС- отбиваться от "доброжелателей"...
по теме- моё мнение- Владимирыч знает чё делает!.. а для товарища Ревизор- прежде чем посты по темам шлёпать -занялся бы делом, статус о многом говорит!- о себе подумайте
в теме более менее
не преживайте вы так! ещё успеете вложиться.Я аналогично размечтался
ну канешна же в теме, он тебя на марике и рыжике консультировалPAT2007этот хоть в теме более менее
я тогда особо и не лазал на памме, но ты теряешь вторую часть тех массаг, что если и проставляется то счета будут накручиватся, когда это было сентябрь ? что сейчас происходит ? я и писал что идея интересная, но реализованная коряво и дел с ними иметь не стоит не смотря на то что тебе тогда баксов 500 чтоле предлагали или скока на счет закинутьРевизор, ну а чО смеешься, более менее и есть, ты ведь раньше заявлял что бетпамм вообще ставок не делает, хотя проверить это элементарно было
вроде пишешь что претензий не имеешь, а грязь пошла...не смотря на то что тебе тогда баксов 500 чтоле предлагали или скока на счет закинут
Я так понимаю вопрос исчерпанДа, были. После того как ставки сыграли всё сошлось. Видимо, если средства есть в игре, то какие-то премудрости подсчета.
Напомним, что гарантия выполнения заявки на вывод в течении следующих 24 часов с момента создания заявки и это выполняется для 99% платежей. Задержки бывают, если:Кстати, вывели за 2 часа и без комиссии.
Завтра лекцию буду читать студентам в универе
по безопасному инвестированию с минимальными рисками.
Хаха, очередной добродетель зарегистрировался. Может я меценат, которому важно присутствие харизмы у управляющего, таланты нужно поощрять. НВ легко отбивается от вашего брата, так что и матерые тролли уходят, появляются очередные сердобольные и те снова уходят))не преживайте вы так! ещё успеете вложиться.
лох и деньги вместе не надолго.