Спорт ПАММ-счёт НВ: Boris_Britva (Pomidorka) (BetPamm) - Страница 26

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Вы лично видели?

Вероятно со стороны создавалось такое впечатление - деньги то выплачивались до недавнего времени, теперь все ждут возобновления выплат и немножко нервничают.

Между тем сейчас Активных ставок: 2

Англия - Италия ?

Блин, и снова неудача :eek:

Обновлён уровень просадки:

Средств в управлении: 2 656,41 USD
Собственных средств: 118,81 USD

Последнее редактирование:

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Со стороны создайтся странное впечатление, что Николай Владимирович постоянно ставит на самые малореальные исходы, дабы если они чудом сбудутся то сразу отхватится неприлично крупный выигрыш.

По-другому я не могу объяснить происходящее.

я немного познакомился, в последнее время, с темой ставок на спорт, так вот, все более-менее профи в один голос утверждают, ставить на наиболее реальные события, с точки зрения большинства - верный путь слить депозит на длительном промежутке времени.

собственно, вам никто не мешает ставить самому, на наиболее вероятные события :)

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
я немного познакомился, в последнее время, с темой ставок на спорт, так вот, все более-менее профи в один голос утверждают, ставить на наиболее реальные события, с точки зрения большинства - верный путь слить депозит на длительном промежутке времени.
Без профессионального подхода, будешь сливаться и на "реальных" и на "нереальных" исходах.
Рано или поздно. Это не только к ставкам отношение имеет.

собственно, вам никто не мешает ставить самому, на наиболее вероятные события
А вот это оптимальный вариант, при нынешней ситуации на бетпамме:rolleyes:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
собственно, вам никто не мешает ставить самому, на наиболее вероятные события

Уверяю Вас что это последнее время и делалось, но это к данному памму не относится и мой результат тут опубликовывать было бы не корректно с моей стороны, особенно с учётом последних событий. :)

ставить на наиболее реальные события, с точки зрения большинства - верный путь слить депозит на длительном промежутке времени.

Я же, после близкого знакомства со ставками начинаю подозревать, что ставить на любые события и сидеть/ждать пока они обязательно сбудутся - это неминуемый слив банка на длительной дистанции, менее прибыльно то зато надёжнее "торговать" до или во время событий.

4320

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000

proff

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
в чем противоречие?

судя по результатам памм, ДУ было обычным хайпом

Почему тогда по-вашему был прекращен прием денег в ДУ если это хайп? Деньги несли и несли, что мешало принимать дальше?
Если говорите что-то, приводите доказательства, а так это бесполезный треп.

wizard42

Интересующийся
Реакции
558
Поинты
0.000

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
в чем противоречие?

судя по результатам памм, ДУ было обычным хайпом
В прошлом посте, было утверждение, что в ДУ было все стабильно. И тут же сомневаетесь, не пирамида ли это.

proff

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Как показывает практика, есть примеры,кстати и на этом форуме, что ПАММЫ и ДУ это разные вещи. Что средства там разные и созданы они для разных целей. Один управляющий может иметь и памм и принимать средства в управление под фиксированные проценты. Поэтому сравнивать памм и ду, а тем более проводить какие-то параллели между ними я считаю просто бессмысленным.

ARK

Любитель
Реакции
329
Поинты
0.000

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Как показывает практика, есть примеры,кстати и на этом форуме, что ПАММЫ и ДУ это разные вещи. Что средства там разные и созданы они для разных целей. Один управляющий может иметь и памм и принимать средства в управление под фиксированные проценты. Поэтому сравнивать памм и ду, а тем более проводить какие-то параллели между ними я считаю просто бессмысленным.
Смысл гадать?
Скоро всё встанет на свои места.
А параллели проводить стоит всегда:i-yes:
Или к севе в ДУ пойдёте, если откроет?:rolleyes:

4320

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
Как показывает практика, есть примеры,кстати и на этом форуме, что ПАММЫ и ДУ это разные вещи.
памм и ду - это одно и тоже
паммы как раз и были созданы для защиты инвесторов от кидал

добавлено через 4 минуты
Если пирамида, зачем было закрывать тогда ?
а разве пирамиды живут вечно? пирамида платит пока приток денег превышает выплаты.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
паммы как раз и были созданы для защиты инвесторов от кидал
Ни от чего они не защищают. Просто прозрачны и позволяют оценить игру.
А слить или перелить можно молниеносно:rolleyes:

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Я же, после близкого знакомства со ставками начинаю подозревать, что ставить на любые события и сидеть/ждать пока они обязательно сбудутся - это неминуемый слив банка на длительной дистанции, менее прибыльно то зато надёжнее "торговать" до или во время событий.
Что касается биржи, то здесь действительно нужно делать упор на торговлю. Хорошие ставки выискиваются в конторах в основном на средних и маленьких рынках. Котировки на бирже практически всегда выставлены четко и правильно, тем более на крупных рынках. Кто-то сейчас начнет говорить, что правильные котировки - это понятие абстрактное. Для того, чтобы убедиться в том, что это понятие далеко не абстрактное, достаточно спросить у вилочников их баланс по бирже. Как ни странно, при долгосрочном проставлении вилок контора - биржа средства со временем перетекают в конторы и приходится вновь и вновь пополнять биржу... Вывод однозначен.

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
это опять же субъективное мнение одного большинства о другом большинстве. ну ставьте тогда обратки, но будете ли вы в плюсе вот вопрос (ммм?)

ставить на любые события и сидеть/ждать пока они обязательно сбудутся - это неминуемый слив банка на длительной дистанции, менее прибыльно то зато надёжнее "торговать" до или во время событий.
в скачках, где в среднем участвуют 7-10 лошадей (то есть 7-10 исходов на одну скачку!!) капперы выигрывают на лошадях с кф 10. как они это делают?? :eek:
вывод: если вам проще в торговле - торгуйте. но если вы не умеете анализировать события на исход, то не стоит делать выводы, что они в принципе непрогнозируемы.

п.с. прочитал с удовольствием первые страницы этой темы - экий наивный этот народ инвесторы)))

proff

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Смысл гадать?
Скоро всё встанет на свои места.
А параллели проводить стоит всегда:i-yes:
Или к севе в ДУ пойдёте, если откроет?:rolleyes:

Каждый понял для себя то, что хотел понять. Вы считаете так, Сева по-другому, Петя еще как-то, я вот так. Поэтому спорить об этом "как воду в решете носить".

Сверху Снизу