Количество активных ставок19
Средств в игре, % 60,59%
Шоу продолжается
Средств в игре, % 60,59%
Шоу продолжается
Ну так пора заканчивать цирк и уезжать к родителям, подальше от инвесторов.Количество активных ставок19
Средств в игре, % 60,59%
Шоу продолжается
Не уговорил, буду до конца (либо ноль, либо в +), знал на что шел )))Ну так пора заканчивать цирк и уезжать к родителям, подальше от инвесторов.
значит Уимблдон уж в теннисе то он профи? )))Количество активных ставок19
Средств в игре, % 60,59%
Шоу продолжается
вот неужели Вам никогда не хотелось поставить самому ? ведь это такой азарт...Не уговорил, буду до конца (либо ноль, либо в +), знал на что шел )))
так одно дело Вы сами поиграете, и совсем другое дело - дать денежку незнакомому дяденьке, чтобы он ее слил. разницу улавливаете? дам досрочный ответ - этому действию дали гордое название "инвестиции", буратины поверили в это название и теперь пишут:после того что я вижу, я понимаю, что азартным человеком быть не тренд
буду до конца (либо ноль, либо в +), знал на что шел )))
Я бы сказал заканчивается. Около 90% слито.Количество активных ставок19
Средств в игре, % 60,59%
Шоу продолжается
она уже 3-й или 4-й день открыта,но судя по депозиту,никто туда не суетсятем временем оферта открыта вновь!
... и при этом очень может статься что выиграете - вот гордости то будеттак одно дело Вы сами поиграете...
Я бы сказал заканчивается. Около 90% слито.
толку от этого немного.. тока хуже. хотя в запасе есть еще 5 ставокКолян что-то сегодня совсем разошелся
Уважаемый ТС зайдите в свою тему и напишите хоть пару слов.
очень похоже на то, что там победа Испании стоит со вчерашнего дня.Активных: 1
очень похоже на то, что там победа Испании стоит со вчерашнего дня.
Известно какой ?недоигранный теннисный матч на несколько процентов.
Известно какой ?
как бы там ни было результат -9,19%Звонарева-Бартоль...вроде
Средств в управлении: 1 333,04 USD
Собственных средств: 59,68 USD