А теоретически возможно ставить на памме и на своем счете БФ ставки на разные исходы, либо проигрыш либо выгрыш? Если на памме выгрыш, снимай и переводи на свой счет на БФ. Это удобно, если на памме много денег, не своих. Это так, просто теория ))
Эта теория уже давно известна и озвучена. Так что это скорее практика))А теоретически возможно ставить на памме и на своем счете БФ ставки на разные исходы, либо проигрыш либо выгрыш? Если на памме выгрыш, снимай и переводи на свой счет на БФ. Это удобно, если на памме много денег, не своих. Это так, просто теория ))
Это теория расписана очень давно, но в этом случае совсем не так, обычный игрок низкого уровня проигрывает деньги. Ничего необычного.А теоретически возможно ставить на памме и на своем счете БФ ставки на разные исходы, либо проигрыш либо выгрыш? Если на памме выгрыш, снимай и переводи на свой счет на БФ. Это удобно, если на памме много денег, не своих. Это так, просто теория ))
Ничего необычного.
Либо быть сливным лудоманом, что будет полностью доказано не сегодня, так завтра, ну или чуть позже. Данный "каппир" даже о фин. менеджменте, судя по всему, не слышал.Если только специально сливаться ...
А что её смотреть, почти все двойки в первом круге Уимблдона. Расчет на множество сенсаций. Перед Уимблдоном, слилось кучу фаворитов, был хороший плюс. Пошла полная обратка. Плюс ко всему постоянная потеря 5 процентов при выигрыше (процент биржи) даёт о себе знать на большом потоке боевых ставок.Интересно было бы взглянуть на статистику ставок
Когда то везло, например, когда вышел из -30 обратно в плюс, сейчас обратно вниз, всё логично.Необычно то, что даже ставя почти наобум (с поправкой на наиболее вероятный результат) и то трудно получить такой каждодневный стабильный минус, всёже обычно часть ставок даёт + часть - , а тут похоже почти все постоянно минусовые ...
Не думайте, что я просто так могу слить все бабки и спокойно жить дальше, это будет такой удар по репутации (а ее я невероятным трудом зарабатывал без месяца, как год) после которого я никогда не отмоюсь. Так что, я буду упираться со страшной силой, даже если на счету останется 4 доллара.
И не забывайте, как я из 50к сделал за 4 дня лимон.
как в воду глядел (черный юмор)даже если на счету останется 4 доллара.
Средств в управлении: 2 268,31 USD
Собственных средств: 101,55 USD
И опять внизплюс пошел наконец-то
BetPamm, Как оцените скилл ставочный НВ ?
Т.е. нахождение НВ на практически последнем месте рейтинга объективная оценка ?Не даем оценку личности управляющего, ставочным скилам и стратегиям.
Да, Коля скучный, остатки по 2-3 процента на теннесе и 30% пихнул на победу испании видимо, канешн не сольется за сёне ниже 95%, тянет всё чета кота за яйцаСтавлю пять сольдо, что доходность счета не опустится ниже -95%
в течении суток
Коля, довай, жми! Go-Go! Не подведи папу.
ага клян намбе ван, братухану вообще я думаю что нв выкарабкается и через месяц будет +50% как минимум
ага клян намбе ван, братуха
Ты не прав, братуха, из 50000 рублей 1000000 рублей, почти каждый лудоман увеличвал банку в 20 раз, много много раз, бывало и в 100 раз и в 1000, это ни о чем не говорит.из 50 рублей 1 лям долларов