Эх, PANin, говорила я Вам
Похоже, на этот раз ПАММ действительно умер. А там еще народ пришел, человек пять, перед сливом как раз...
а до этого была она?стратегия?Какая то новая стратегия грузить пол банка на кэф 7.
Не, ну конечно, если обладать инфой, то можно, но судя по обилию ставок за игровой день, то это просто агрессивная тыканина.
... обезъяна наугад, мне кажется и то играла бы лучше.
Это лудомания, НВ лечиться надо.Что кстати наводит на некоторые мысли ... не показуха ли это ?
Это лудомания, НВ лечиться надо.
Денег инвесторы все ровно не увидят, а то что они были вложены не в спорт, ясно как Божий день.
Количество активных ставок :2
Средств в игре: 69,93%
Это ничего не меняет, с каждым разом остается всё меньше и меньше и рано или поздно будет полный ноль, кем и является НВ.vittalus, рано вышел, на памме ставка сыграла на +190%
Если не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней) Иногда помогает
Увы но инвесторской деятельностью это назвать нельзя, т.к. действия ваши совсем не подпадают под их рамкискоро год моей инвесторской деятельности
- Ты, Зин, на грубость нарываешься,Увы но инвесторской деятельностью это назвать нельзя, т.к. действия ваши совсем не подпадают под их рамки