Как-то все не было времени написать... Никому не хочу тут навредить, у кого тут вклады, тем более может проект и хороший. Но админ тут мягко сказать не адекват, а муд*к - это еще мягче... Не хочу всю переписку скидывать, он мне мозги долбил сутки письмами и в скайпе. Коротко. Заказывал он листинг у нас по акции. Захотел он доказательства с работающих проектов, что у нас есть рефералы и действительно мы всем клубом входим в проекты. Скидывал ему 6 раз скрины с разных проектов, но на скринах зарисовывал почты рефералов, вклады участников клуба там были более 3000$. Потом он написал, что это все туфта и фотошоп. Целые сутки писал и потом сказал открыть кабинет проекта с рефералами и в скайпе включить демонстрацию экрана. Я долго не соглашался, так, как не хотел палить почты участников нашего клуба, чтобы им потом спамы валили. Но все-таки договорились. Я включил демонстрацию экрана, показал кабинет с рефами, но все равно прикрыл почты участников. Админ признал, что никакого фотошопа нет, но все равно это его не удовлетворило. Сутки мозги выносил и в результате сказал, что заказывать не будет, а у меня стояло в очереди 3 проекта, хорошо что дождались. Итог простой. Просто этот недоадмин хотел стырять все почты участников клуба, а это реальные 240 вкладчиков в проекты, которые в нормальные проекты вкладывали и 23000. Вот такой му*ак тут админ... А когда я ему написал, что я выложу на форуме нашу переписку, какой он "не хороший", пускай люди оценят, кто прав, то он ответил, что ему пофиг... Вот такая история...