Я не являюсь админом или создателем,тема создана для ознакомления!
Представляю вашему вниманию новый проект sport-strategy.ru
Представляет себя проект примерно так.
Наша компания занимается тем, что проводит инвестиции в спортивные игры, а точнее так званые "вилки". "Вилки" - это такая разновидность игры в спортивные ставках, где не существует проигрыш. Наши специалисты ищут в нескольких десятках зарубежных и отечественных букмекерских контор, самые выгодные коэффициент для ставок, выбирают их и делают ставки. И самое главное - независимо от того как закончиться та или иная спортивная игра, мы всегда имеем доход, которые начинается от 1% до 15% - за одну событие. Все что нам нужно для эффективной и прибыльной игры - это Ваши инвестиции, которые мы запускаем в дело, в котором нельзя проиграть!
Предлагает проект следующие тарифные планы!
1) Mini: 15% прибыли от вложения на 15 дней! 2) Light: 50% прибыли от вложения на 30 дней!
3) Standart: 75% прибыли от вложения на 60 дней!
4) Medium: 100% прибыли от вложения на 90 дней!
5) Profit: 150% прибыли от вложения на 120 дней!
ОСОБЕННОСТИ:
✓Платежные системы: QIWI,PAYEER,PERFECT MONEY,BITCOIN.
✓Суммы возможных пополнений депозитов: от 10$ / 500р. / 0.05 BTC
✓Автоматические выплаты каждый день: кроме QIWI ,придется запрашивать выплату!
✓Возможность сменить автарку!
✓Реферальная программа трехуровневая:10% 4% 1%
✓За пополнение счета при снятии видео обзора: бонус 10% от пополненной суммы!
✓Есть онлайн чат где можно пообщаться с другими инвесторами,а так же возможность добавления в конференцию skype!
мой пробный вклад на 15 дней:
✓Есть онлайн чат где можно пообщаться с другими инвесторами,а так же возможность добавления в конференцию skype!
мой пробный вклад на 15 дней:
Sent Payment: 100.00 USD to account U9681234 from U71673114. Batch: 112073338. Memo: Shopping Cart Payment.
Последнее редактирование модератором: