Первое письмецо от Рональда
Дорогие Партнеры,
SportArb был онлайн в течение одной недели, и мы очень рады сообщить, что у нас есть более 3700 зарегистрированных пользователей.
Наши торговые результаты за прошедшую неделю были очень высокими, и мы разделили более 1,5% прибыли со всеми вами в большинстве дней. Наша торговая команда очень возбужден о новых возможностях, которые SportArb открывает для наших торговых методов и будет продолжать работать, чтобы сохранить наши уровни прибыли высоки и, конечно, безопасно.
Кроме того, у нас есть новая команда поддержки будучи onboarded на следующей неделе, и мы начнем поддерживать всех вас на восьми различных языках: английский, японский, вьетнамский, французский, русский, португальский, испанский и мандарин. Это является частью нашего проекта интернационализации, и мы хотим, чтобы обеспечить наилучшие впечатления для пользователей из любой страны в мире. Мы будем иметь более интересные новости об этом проекте в ближайшее время.
Я также хотел бы воспользоваться моментом, чтобы поблагодарить всех наших представителей. SportArb имеет 45 официальных послов по всему земному шару, который поможет на борту самолета новых пользователей, и я очень благодарен за все их напряженную работу, чтобы помочь это рекламировать SportArb. Для тех, кто заинтересован в становлении своего представителя, у нас еще есть пятна открыты поэтому, пожалуйста, посетите наш сайт и заполнить заявление. Позже на этой неделе, мы будем публиковать новые страницы нашего сайта с контактной информацией всех наших представителей, так и новые существующие пользователи могут быть в контакте с местными сообществами в.
Я хотел бы также сообщить, что мы запускаем нашу систему очков сегодня, чтобы помочь вам заработать больше и, чтобы помочь нам продвигать SportArb. В принципе, есть два способа заработать очки с нами. Первый из них является содействие SportArb и отправки трафика на рекламных ссылок, где вы получите очки в зависимости от количества посетителей вы посылаете и их источник. Второй способ заключается в инвестировании в наши планы с точками и делая так, вы инвестируете с виртуальной валюты, чтобы проверить нашу инвестиционную систему и у вас есть те же самые функциональные возможности как реальные инвестиции. Все пункты, которые Вы заработаете, через трафик или за счет инвестиций, могут быть проданы за реальные деньги, и вы можете проверить более подробную информацию об обменных курсов внутри вашей области членов, в меню Affiliates.
Мы также были рассмотрены несколько инвестиционных блоггеров и перечислены на нескольких форумах и мониторах, и я лично предлагаю вам прочитать эти отзывы о SportArb, в большинстве случаев, они были написаны финансовыми специалистами, и это с уверенностью сказать, что все отзывы имеют одну общую точка: SportArb является большой хит 2017. это делает меня по-настоящему счастлив видеть, что вся наша тяжелая работа, чтобы довести этот проект в жизнь теперь окупается.
Благодарим Вас за то, что с нами в этом путешествии, SportArb здесь, чтобы быть лучшим онлайн инвестиционный пул, вы видели, и мы сделаем невозможное, чтобы добиться этого.
Я желаю вам всего удивительная неделя,
Рональд Wald