Будьте внимательны! Sportarb.com ворует рефералов.
Еще при старте проекта начал замечать пропажу рефералов. Написал в чат поддержки, мне предоставили e-mail адрес, на который попросили отправить детальную информацию, но я этого не сделал, т.к. не было времени... В итоге я ничего им не писал....
И вот буквально неделю назад обратил внимание, что массово пропали рефералы. Если быть более точным, то пропало около 30-50 рефералов с 4-ех уровней. Когда именно пропали - без понятия.
Написал в поддержку, ответ пришел быстро... И он меня немного удивил...
На вопрос: "Скажите ,почему отображаются не все партнеры?"
Ответили: "
Некоторые рефералы попросили перенести их к другим спонсорам, поэтому вы раньше видели их а сейчас нет." где запятая?
И почти в каждом сообщении присутствуют подобные ошибки.
ЧТО??? Вы это серьезно??? Такое количество рефералов решили перейти к другому спонсору???? Эмоции переполняли.... Чтоб Вы понимали, оборот с рефералов должен был быть 3-5к$(может для кого-то это мало, но для меня это достойный результат)
Нельзя отрицать вариант перехода к другим спонсорам... Я предлагаю только рефбек 70%, возможно у кого-то более выгодные условия(100% рефбек, страховка).
Но я считаю, такой подход не является правильным! Мы с командой общались в скайпе, делали рассылки, размещали рекламные материалы на интернет-ресурсах и т.д... На все это было потрачено время и финансы... А в ответ, у нас уводят наших же инвесторов! Ну молодцы просто!
Считаю, кто привел инвестора, тот и должен получать вознаграждение!? Ведь именно от нас инвестор узнал о sportarb, именно мы объясняли что к чему, именно мы проводили часовые беседы в скайпе....
Это первый на моей памяти проект, который занимается такой фигней...
Для себя сделали выводы... Мы с командой больше не будем приводить рефералов в sportarb, на своих ресурсах убираем баннерную рекламу этого проекта.
Не думал, что
sportarb.com ворует инвесторов.
Ну а всех рефоводов предупреждаю и
рекомендую время от времени проверять статистику по рефералам!
Всем профита!