Новости от админа проекта:
Уважаемые инвесторы,
как обычно, я рад , чтобы сесть и написать сообщение для всех наших партнеров по всей планете. На прошлой неделе была напряженной, и я очень рад сказать , SportArb имеет более 13 000 зарегистрированных членов из более чем 140 странах мира.
Моя мечта с этим проектом было обеспечить глобальную возможность для инвесторов из любой точки мира , и это становится реальным. Я не хочу звучать как woolgatherer здесь, но это поражает меня , чтобы увидеть поддержку и обратной связи мы получаем от вас всех. Мы только один месяц и SportArb уже меняется жизнь. Интересно , как этот проект будет выглядеть, когда мы отмечаем наш первый год в Интернете и , как взволнован , мы будем менять тысячи жизней.
SportArb это один раз в жизни проекта для меня , и у нас нет никаких планов , чтобы начать новый бизнес в ближайшее время. Я понимаю , что многие из вас вынуждены диверсифицировать свои инвестиции из - за крайней нестабильности онлайн - инвестиций, но повторяю: мы ничего подобного. Есть множество сайтов в Интернете "инвестиционных" закрытие каждый день , и мы приглашаем вас держать SportArb как ваш выбор номер один для онлайн - инвестиций. Зачем? Потому что мы реальны.
Одна вещь , которую я хотел бы также упомянуть о том , что мы заметили , что SportArb подскочила во многих HYIP рейтинги сайтов, и мы пришли к выводу , что это происходит потому , что это так трудно найти надежного бизнес в этой отрасли, что это не займет много усилий для нас , чтобы подняться в топ рейтинга HYIPS рейтинги сайтов там. Мы не похожи , что вы видели до сих пор, и наши стандарты гораздо выше , с точки зрения финансового здоровья, безопасности веб - сайтов, соблюдение правовых норм и удовлетворенности клиентов.
SportArb отличается от других , потому что мы разделяем разные цели, имеют очень хорошо обтекаемый образ мыслей , и мы выступаем за наших принципов ведения бизнеса. Наша бизнес - модель основана на долговечности нашей программы , и мы разработали планы на ближайшие пару лет для этого, мы являемся экспертами и мастер , что мы предлагаем.
Нагрузка административных задач , участвующих в этом проекте является огромным , и мы работаем день и ночь , чтобы дать вам лучший опыт возможным. Наша команда состоит из сильных людей с удивительной способностью работать в команде , и все , что мы делаем, вам, наш партнер и последний клиент, в качестве основной причины-почему.
Поскольку мы говорим о нашей команде, позвольте мне упомянуть наши краткосрочные планы, это то , что происходит:
поддержка по телефону теперь доступен каждый день с 8 утра до 6 вечера по Гринвичу. Не стесняйтесь позвонить нам на +441212888803
Наше время ответа электронный адрес в порядке минут. Не стесняйтесь, пишите , как на
[email protected] и ожидать очень быстрый отклик.
У нас уже есть 3 промо - видео доступны область внутри членов и есть больше в ближайшее время.
Наш проект перевода почти завершена и SportArb скоро будут доступны в более чем 10 языках.
Эфириума и несколько других вариантов финансирования будут доступны в течение нескольких дней.
Несколько представителей начиная рекламные кампании.
Страница с контактной информацией из представителей ближайших в ближайшие 4 дня.
Если у вас есть идеи о том, что вы хотели бы видеть на SportArb, пожалуйста , дайте нам знать, мы всегда ищем идеи совершенствования.
Еще раз, спасибо за то , что с нами в этом путешествии и всегда помнить: мы здесь , чтобы изменить жизнь и не забывайте наш девиз: увидеть невидимое, сделать невозможное. Мы уже делаем невозможное , и мы не будем останавливаться на нечто меньшее , чем успех.
Я желаю всем вам удивительный уик - энд,
Рональд