Очередное пятничное обращение Рональда
Уважаемые инвесторы,
Это снова пятница, и я беру свое время, чтобы написать сообщение для Вас, мои бизнес-партнеры по всему миру и, как обычно, я очень рад думать обо всем, что произошло на прошлой неделе, и поделиться с вами резюме.
Я начну с того, что мы уже сделали на этой неделе, разделяют наши планы на короткое время, а также поделиться некоторыми из моего видения бизнеса со всеми вами. Как вы могли заметить, у нас есть несколько новых языков живут в нашей странице и до сих пор обратная связь была очень позитивной. Мы видели значительное увеличение трафика и инвестиций, поступающие из стран, которые говорят на языках, мы включили, что доказывает, что мы идем по правильному пути, когда дело доходит до нашего глобального плана расширения.
Мы также подписали ряд соглашений с очень мощными промоутеров в Азии, Европе и в США. Эти соглашения принесли более полумиллиона долларов инвестиций в течение нескольких дней, но мы нигде вблизи наших границ. Наш потенциал, когда дело доходит до управления, операций и торговли безграничны, и мы готовы запустить предприятие с более чем 500000 инвесторов без каких-либо проблем. На сегодняшний день SportArb имеет 23.500 зарегистрированных пользователей, поэтому мы даже не на 10% от нашей способности и давайте не будем забывать, что наша способность может быть увеличена. Что это значит для вас? Это означает, что SportArb здесь на очень длительный срок, и мы не будем принимать, чтобы быть маленьким. Моя цель состоит в том, чтобы сделать этот проект огромен, и ничто не удержит меня от получать там.
Это поражает меня, чтобы увидеть, что мы даже не должны искать такого рода партнерства, люди хотят работать с нами, и я делаю все возможное, чтобы убедиться, что каждый партнер имеет все инструменты и информацию, необходимые для содействия SportArb наилучшим образом они могут. Я понимаю, что большинство из вас здесь, чтобы наслаждаться пассивный доход, но если вы заинтересованы в управлении маркетинга предприятия, даже если вы никогда ничего подобного не делали раньше, пожалуйста, дайте мне знать, и моя команда будет поддерживать вас. Мы были новичками на все это один раз, и я готов, чтобы научить вас, ребята, некоторые из того, что мы узнали за последние 12 лет.
Основываясь на ввод данных, SportArb запустит свой собственный Android и ОС IOS приложение в течение ближайших двух недель. Мы получили более 50 запросов на это, чтобы наши инженеры уже работают над этим, и вы будете иметь полный доступ ко всем из наших инструментов и функциональных возможностей в ваших смартфонов. Я также хотел бы поблагодарить тех, кто просил этого, и, пожалуйста, сохранить этот вид запроса признаков прихода. Мы будем иметь более новые захватывающие возможности для всех вас в ближайшее время.
Мы собирали отзывы об этой отрасли, и здесь очень смелое и трудно глотать правда: диверсификация не работает. SportArb был онлайн в течение менее 2-х месяцев, и Iíve видели несколько гигантских онлайн схемы Понци собирается в канализацию, а только победители были те, запустив его. Помните о том, где вы положили свои деньги и искать места, где вы можете увидеть людей писать и работать для вас. Я понимаю, что это интересно, чтобы увидеть ваши деньги растут, но если вы не знаете, что происходит с ним или когда вы перестанете видеть это, действительно ли это стоит?
Я был очень прозрачным и честным о моем видении этой программы и причина этого очень проста: Я человек, после моей мечты о построении этой огромной онлайн-империю, которая будет принимать много людей, включая меня, чтобы их финансовые свобода.
Я уверен, что у всех вас есть мечты и пожелания вы должны были оставить позади, потому что вы не могли себе их позволить в данный момент в вашей жизни, и я хочу, чтобы вы просто думать о том. SportArb моя мечта сбывается, и я призываю вас воспользоваться этим, чтобы сделать вашу мечту реальностью.
Большинство из вас слышал только от меня в этом информационном бюллетене, и я надеюсь, что вы получаете то, что я пытаюсь сказать. Я надеюсь, что вы знаете о возможности у вас есть перед вами, и если вы до сих пор нет, пожалуйста, дайте мне знать, как я могу сделать это произошло.
Благодарим Вас за то, что часть SportArb, мы делаем невозможное и не будет соглашаться на меньшее, чем совершенство.
Есть благословенный уик-энд,
Рональд