Когда уже платить будут?
1 октября проверьте почтовый ящик. там будет письмо с картой. на ней будут деньги, много денег должно быть. хотя, если реинвесты все аннулируют, то денег будет не сильно много.
Последнее редактирование:
Когда уже платить будут?
Что то скучно здесь стало... Испанец молчи - и поговорить то не о чем!?
Народ, а вот если честно, положа руку на сердце. как бы вы поступили увидев в октябре (число и год не уточняю) в своём почтовом ящике карту СА?!!! Я имею в виду не застрелиться , не съехать с катушек , а чисто практические действия? Ну к примеру, я, снял бы (ради эксперимента) первоначально вложенные средства. а остальные фантики пусть работают!!!
Что то скучно здесь стало... Испанец молчи - и поговорить то не о чем!?
Народ, а вот если честно, положа руку на сердце. как бы вы поступили увидев в октябре (число и год не уточняю) в своём почтовом ящике карту СА?!!! Я имею в виду не застрелиться , не съехать с катушек , а чисто практические действия? Ну к примеру, я, снял бы (ради эксперимента) первоначально вложенные средства. а остальные фантики пусть работают!!!
Один в один. Поменяй в профиле реквизиты на алертпей. И жди. Я тоже 2 года ждуне я это уже проходил с буксом карточку получил от них а бабло уже 2 года жду.
У карточки уже срок действия кончился!!
Притом насколько я помню 2 года назад эти карты еще бесплатно рассылались.zoldjin, Да, согласен - жуть какое то,.... если такие проекты карты рассылают... у меня слов нет..
Один в один. Поменяй в профиле реквизиты на алертпей. И жди. Я тоже 2 года жду
добавлено через 1 минуту
Притом насколько я помню 2 года назад эти карты еще бесплатно рассылались.
Хм.. Информация, конечно, интересная. Но! То ли это розыгрыш, то ли на Кипре законодательство дырявое, то ли сотрудница банка совершила нарушение. На каком основании адвокату была выдана эта информация. Обычно информация подобного рода выдается банком только по запросу соответствующих органов в случае возбуждения уголовного дела по конкретному факту.Посмотрите на это: мой адвокат написал в банк на Кипре, SA, это ответ, который я получил:
Мы хотели бы сообщить Вам, что кредитные балансы от имени Sportarbs международной корпорации являются:
EUR счет: 690,94
Счет в долларах США: 8,996.16
Все бабло на счету в баксту. А карта пустая, естественно.На верна бабла на них???Вы рады небось что патологический миллионер!
Хм.. Информация, конечно, интересная. Но! То ли это розыгрыш, то ли на Кипре законодательство дырявое, то ли сотрудница банка совершила нарушение. На каком основании адвокату была выдана эта информация. Обычно информация подобного рода выдается банком только по запросу соответствующих органов в случае возбуждения уголовного дела по конкретному факту.
добавлено через 1 минуту
Все бабло на счету в баксту. А карта пустая, естественно.
Странная информация про суммы на счетах. Но ведь, чисто теоретически, СА может пользоваться несколькими банками. Необязательно, что они именно в этом должны были заказывать карточки всякие и хранить там всё бабло. Хотя кто из знает, конечно.
С другой стороны, СА ведь утверждает, что бабло всё работает в бук конторах, вот и неудивительно, что на счету ничего почти нет
А что пишешь то Стасу?
Да спрашиваю чё циферки в графе "на счетах" еле шевелятся, да и так о том о сём.В общем проверка на присутствие Стаса, а его нет
Круть!
Я думаю,он имел в виду письмо от админа,в котором сказано,что до 1-го октября все получат карты.Верификация будет производиться в ближайшее время (а когда будет это ближайшее время - каждый волен решать сам).Вот ответы на Ваши первые два вопроса.На третий вопрос Вам никто не даст совет - решать самому.а вот какое прежнее письмо он имел ввиду, я никак не пойму
Вижу, все течёт по-прежнему: непринужденный джентельменский обмен "любезностями".