Если они передают всю работу банку,то теперь всё будет зависеть от банка.СА могли только проверить кто злоупотреблял рефералкой и то вряд ли - не все отправили свои сканы,да,я думаю,всё это с самого начала было блефом,просто они тянули время,пока банк не будет готов работать с картами.А с картами начал работать GDP,и условия по документам один в один как у СА.Я думаю,что СА работает с ними.Может быть и карты с логотипом СА не будет,а будет карта GDP и они будут выполнять всю банковскую работу.Так что СА,в дальнейшем,будет только деньги зарабатывать,а ввод-вывод мы будем делать через банк и все вопросы,связанные с деньгами,будем решать с банком.Я думаю,что времени уйдёт ещё много,проверить и подключить 21500 клиентов - это не кот чихнул.И карты,думаю,будут рассылать по этапно.Чтобы провести такую работу,банку,наверно,надо и штат увеличить.А если учесть,как работают банки ( у нас,например,они работают только до обеда,с выходными и праздниками,и уж больно то не торопятся),то получение карт может растянуться на месяцы.Остаётся одно - запастись терпением и ждать. Но хорошо хоть,если всё это произойдёт и в дальнейшем можно будет спокойно работать с СА.Проделав такую работу,я не думаю,что они будут кидать,да и теперь у них банк компаньон,а он тоже заинтересован в клиентах,и его слово тоже будет что-то значить.Так что будем ждать.