Ну что ж ты так блажишь,как будто тебе в троллейбусе что-то прищемили? Ты хоть сам то вьехал в то что написал? В какой суд подавать, когда они тебе сами отдают твои вклады и + 12% годовых. Нормальный ход. У нас в Испании, например, годовые всего 4%. Так что не так уж и плохо. Ты наверно переживаешь, что свой акк теперь не сможешь продать за 40 000$ - ну не судьба!А где наш великий и умный человек который в ИСПАНИИ живет пусть расталкует он же так стучал по столу и говорил что все прекрастно!Я же говорил ситуация с Евростар толко изваротливей!Какие мнения надо мля в ОАЭ и нах заяву писать и все пусть бабки вложеные вернут *****и!
Ну а я так доволен - хоть что-то вернут. А так как вклады у меня приличные - смогу и тут оставить (они теперь ещё минимум год без проблем работать будут) и ещё кой куда вложить, да и на жизнь останется.
А ты,я смотрю,решил всё на ИСПАНЦА списать? Я тебе лично что-нибудь обещал? Тебе обещал СА - все вопросы к нему. Я только говорил,что СА будет работать - работает же? Ну не получим мы всего того, что набежало, но хоть что-то мы получим? А это уже в пику тем,кто кричал,что денег не будет и мы тут все лохи!
Лично я доволен. Ну не получу я свои 400 000$ - не судьба! Неужели ты думаешь.что я всерьёз рассчитывал на такие деньги? Поэтому я тебя и с покупкой твоего акка подкалол! Сколько там у тебя теперь будет - 9999$? Слушай, ну тоже не хило. Зато теперь будем получать через карты налом и спокойно можно ещё будет год работать !