ду уже и так было времени достаточно помечтать, аж полтора годаbond777, ну что ж вы людям мечтать не даете :
ду уже и так было времени достаточно помечтать, аж полтора годаbond777, ну что ж вы людям мечтать не даете :
Что также интересно, официальный канал Youtube был обновлен с новым видео о Резервном счете Свободы (французская версия только). Вот связь с этим видео:
http://www.youtube.com/user/sportarbsofficial#p/u/0/xbnp1h_BFXk
они юмористыЭти ролики имеются уже на всех языках: http://sportarbs.com/content.php?a=start
Жирно у них всё. Даже Рахманчег с дезигном от целого Лебедева отдыхает
2. Открытие счета в платежной системе Liberty Reserve.
Liberty Reserve (LR) это электронная платежная система, которая используется для расчетов в сети Интернет. В отличие от банковских и почтовых переводов, Liberty Reserve переводит деньги мгновенно в любую точку мира!
doctor81,
А у Вас получилось что-либо отправить в их поддержку с их сайта по форме? Я вот в очередной раз попробовал но письмо так и не уходит, выдает пустую красную строчку а в чем ошибка не известно (капчу вводил многократно и проверял)
P.S. по ходу все-таки капчу не принимает, но уже перепробовал все варианты так и не идет. Может есть адрес поддержки чтобы написать не через сайт?
Да я писал через их сайт, письмо отправилось с первого раза. Можете попробовать написать напрямую SportArbs <[email protected]>
Выплаты уже 2 месяца как возобновлены. Какой у вас аккаунт? По текущему email'у мы не нашли информацию.
Дурачка включили. Я им уже писал и спрашивал, но с "правильного" e-mail, они предпочли тупо не ответить.
Transfer was successful, кстати.Almaz Kamilov (Russia)
Withdrawn amount: $51.19
From: U6777444
of Batch #75463488
To: U6572470
Отличная компания мне все нравиться!
Transfer was successful, кстати.
Invsd, что тут прикольного? фильтр входящей почты поставить нет проблем.
Все кто писал раниее наверняка уже филтруются и письма тупо удаляются в автоматическом режиме и их даже ни кто не видит
я совсем не удивлюсь если админы почту особо настырных в спам листы не загонят и потом не удивляйтесь, что вдруг вам стало приходить уйму спама
откуда знаешь? может в фильтре стоит еще такая вещь как "если письмо содержит..." и что им мешает ужесточить условия фильтрации после столь глупейшей акции?Они отвечают но не на все вопросы фильтра нет
Отзывы, платит... а кстати кто-нибудь может объяснить каким образом эти отзывы берутся и откуда? Что-то я не нашел функции на главной странице добавить отзыв ...да в своем профайле такой возможности нет )))
На сайте написано, что отзыв можно оставить, пройдя по ссылке в письме, которое приходит после снятия денег.