да уж.. письмецо улыбнуло... ещё они поиздевнулись над нами на сайте.. назвав вкладчиков имеющих 100тысячные счета - тролями))))
а где ссылку дайте?
да уж.. письмецо улыбнуло... ещё они поиздевнулись над нами на сайте.. назвав вкладчиков имеющих 100тысячные счета - тролями))))
а где ссылку дайте?
Смотрите в отзывах клиентов
Интересно с каким удовольствием написано. Похоже на отзыв обиженного админа что больше никто не инвестирует в лохотрон SA. (Яхту купили и заправлять видно нечем) Короче SA-команда Клоунов га...лимых. Явно что это написано не инвестором!
чуть со стула не упала
письмо от админа
Здравствуйте Irina xxxxxxxxxx
Поздравляем! Вам выдан купон! При вкладе свыше 1100 USD/EUR (до 29 Апр 2012) вы можете активировать этот купон и получите 400 USD/EUR бонус, который добавится к вашему депозиту.
вкладывайте не раздумывая Иринка, где вы еще 1100 реальных долларов или евро поменяете на 400 фантиков, которых вы никогда не получите. Дерзайте, вам же нравится какие большие у вас цифры на счету? Вам в кайф наблюдать как они растут? Вкладывайтесь, фантики умножаться будут еще быстрее. И вскоре вы станете подпольным долларовым миллионером.. Этому миру не хватает вас Ирина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чуть со стула не упала
письмо от админа
Здравствуйте Irina xxxxxxxxxx
Поздравляем! Вам выдан купон! При вкладе свыше 1100 USD/EUR (до 29 Апр 2012) вы можете активировать этот купон и получите 400 USD/EUR бонус, который добавится к вашему депозиту.
вкладывайте не раздумывая Иринка, где вы еще 1100 реальных долларов или евро поменяете на 400 фантиков, которых вы никогда не получите. Дерзайте, вам же нравится какие большие у вас цифры на счету? Вам в кайф наблюдать как они растут? Вкладывайтесь, фантики умножаться будут еще быстрее. И вскоре вы станете подпольным долларовым миллионером.. Этому миру не хватает вас Ирина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебе открою большой секрет. Я и есть ИСПАНЕЦ. Только ты никому, ладно?А где твой друг с ИСПАНИИ то что он там деньги забрал у АРБУЗЯТ ?
Я тебе открою большой секрет. Я и есть ИСПАНЕЦ. Только ты никому, ладно?
А ребятам всем опять привет, спасибо что не забываете меня.
У меня появилась информация что Спортарбс закрывается и в последний раз сшибает по 1100 евродолларов. Типа бонусов. Последняя стадия. Но вам же нравится как у вас растет депозит, почему бы вам еще раз не заплатить за это???
В самое ближайшее время(на следующей недели я думаю уже будет готово), сейчас уже составляем вопросы, поэтому если кто хочет успеть добавить свои вопросы, то пишите.Прикольно.
Уважаемый Monhyip! Когда они планируют
давать Вам это интервью?
В самое ближайшее время(на следующей недели я думаю уже будет готово), сейчас уже составляем вопросы, поэтому если кто хочет успеть добавить свои вопросы, то пишите.
Дело в том что все ждут от них ответов, при каких условиях и как они будут возвращать какие то деньги по вкладам, потому что конечно логично, что всем и всё они врятли выплатят, а вот кому то что то пусть и в небольших суммах, вполне реально.Вопрос то один что с деньгами то нам их проценты нах не нужны пусть просто бабки наши отдадут и все о каких нах картах
а вот кому то что то пусть и в небольших суммах, вполне реально.
Зря смеетесь, забыл 13 числа написать о выплате, я конечно понимаю что мы особенные, но нам он заплатил:Интересное рассуждения в небольших еще и кому то вы сами себя слышите то? Это значит что они ни кому не выплатят и цента так как это разводило-во на все 100%!!! У людей бабло собрали, а теперь будут думать кому выплатить да еще будут думать сколько отдать бредятина очередная Вот если повяжут этих чухоморов инерпалицаи вот тогда славненько будет а так это усе лажа интервью и таму подобное то что они за карты пластиковые выдумали!
Вы товарищ не бунтуйте... Если вам рефские выплатили, за то что пару людей лохонулись по вашей ссылке на вашем сайте, то это еще не значит что и остальным заплатят. Нам тоже заплатят если мы кого-нибудь приведем в этот лохотрон. Скорее всего товарищи из спортарбса будут делать типа финансовой пирамиды, и если мы хотим получить бабло назад, то должны будем привести новых лошариков в проект... и все это я думаю будет типа пирамидыЗря смеетесь, забыл 13 числа написать о выплате, я конечно понимаю что мы особенные, но нам он заплатил:
Pay system : Liberty
Date: 2012-13-04 20:04:28
Batch: 91454932
From: U9286222 (SportArbs International Corp.)
To: U8298176 (monhyip)
Amount: 22,67
Currency: LRUSD
Fee: 0.2300
Date: 2012-13-04 20:04:05
Batch: 91454920
Amount: 1
Fee: 0.0100
Я думаю когда заплатят еще комунить Вы уже измените мнение...
Зря смеетесь, забыл 13 числа написать о выплате, я конечно понимаю что мы особенные, но нам он заплатил:
Date: 2012-13-04 20:04:28
Batch: 91454932
Amount: 22,67
Fee: 0.2300
Date: 2012-13-04 20:04:05
Batch: 91454920
Amount: 1
Fee: 0.0100
Я думаю когда заплатят еще комунить Вы уже измените мнение...