Зашёл на старый добрый лохотрон спортарбс. Как давно это было: Испанец (вечно забаненый), Злой Джин, Рекрут, Бонд777 ( в онлайне, видимо так и не поумнел, идеалист). Как давно это было. Сколько лапши мы сглотнули с шей. А лапша-то была на загляденье: отборная, с выдумкой. Как мало человеку нужно чтобы кинуть ему надежду а потом обманывать годами.
Начал я с 50$, случайно свалившихся в мой карман за случайную халтуру.
В общем не пропил, хотя жизнь показала, что лучше бы пропил.
Честно получил за 42 дня долларов что-то около 20 и поверил!
Но тут у СА, начались временные трудности: какие-то пидерасты заморозили и украли счета, понадобилось время для разморзки - мы все дружно терпели, потом ещё чего-то. Короче не понос - так золотуха, а мы тут хором генерировали для себя объяснения всяко-разных сюжетов виртуозно придуманных СА.
Потом гордо решили положить на СА большие надежды, но СА не лыком шит и обявил об выпуске дебетовых карт, но для этого ему потребовались живые деньги, а не с наших к тому времени многотысячных накоплений. Тут им , кажется не сильно обломилось. Но карточки(... или 1-ну карточку) всё же выпустили, о чем свидетельствовала гордая фотка мордатого мужика, которую и за 3 дня не об..гадишь. И народ встрепенулся!, но у карточек была исключительно сложная судьба: где-то в Европе фура с ними перевернулась, пришлось заказывать другую (то-ли фуру , то-ли партию). Потом кары всё-таки, яко бы довезли до СА, и пошла компания по уточнению личности, с пересылкой сканов документов подтверждающих личность и квитанции ЖКХ. Потом банк, забраковал эти сканы и надо было пересканировать по определённым правилам
В время шло, мы всё, *****, богатели!
Некоторые из нас уже миллионами ворочали, при этом на бокал пива шарили по кармана всякую мелочь. Конечно! Всё-то бабло в обороте и на карточке ВИЗА (...кажись, ужо и не помню)
Короче годика этак через 2-2.5 я забил на СА большую надежду. Через какое-то время СА ответил мне грозным письмом, мол, заплатите 300живых баксов и забирайте Ваши виртуальные мльёны к едрене фене, я им ответил, что дайте мне живых 300 баксов, а мильёны забирайте себе. З00 баксов мне не дали, но мильёны оставили себе.
Да, я и не в обиде: Знал что лохотрон, что лох, но некоторое время я чувствовал себя БААТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!
Новичкам и тем кто пришёл позже: (типа завещания)
Денег Вы лично увидите ровно столько ,сколько позволяется вывести после првого вброса. Платёжные скриншоты - подделка. Зачем этим занимаются хайперы для меня полная непонятка. Видимо стараются загрести баллы.
Лучше бы они загребали бабло!
Простите за вкрапления мата, русский язык без оного - неинтересен.
Модераторы не убирайте мат, лучше навеки забаньте меня. Мне всё равно похуй.