Sportarbs - sportarbs.com - Страница 392

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
так как я постоянно сам держу сервер про запас ну типо как вторая память :)
то подобное поведение сильно напоминает когда я забываю оплатить сервак.
Его выключают и мигом включают после оплаты.
Тут главное успеть оплатить в резервное время, а то он уйдет с концами.

и что - то мне подсказывает, раз сервак еще жив то в полне может быть админы спорт арбса оставили его себе как трофей, сайт не удаляют просто потому что он видимо много ресурсов не просит :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

SMax

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
SMax ,это свежие отзывы ,смотри батчи

Вы с луны спустились? ))) какие свежие если SA последние выплаты делал только на GDP. С либой они работали вначале и типо стали работать когда с картами дело заглохло, но свежих выплат на сайте нет и поверю только тогда когда кто-нибудь покажет скрин интерфейса заказа вывода на либу, а пока курим бамбук дальше
играемся с цифирьками )))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Макс, скрины то показать можно любые вот батчи куда полезней без всякого скрина их проверить можно в самой либе.

Или Вы до сих пор не поняли зачем на этом фороме батчи показывают и как они проверяются?

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Макс, скрины то показать можно любые вот батчи куда полезней без всякого скрина их проверить можно в самой либе.

Или Вы до сих пор не поняли зачем на этом фороме батчи показывают и как они проверяются?

Пробовал проверить батчи марина павлова (Ukraine) ,но пишет Transfer not found

Там еще и дата нужна а ее там нет. Поэтому пробовал на угад.
Может еще кто попробует.
Вот ссылка проверки
https://www.libertyreserve.com/en/services/search

Здесь можно ознакомиться как проверять
http://hyip.su/proverit-batch-liberty-reserve-perfect-money/

:mad:

SMax

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Не стоит думать что Вы умнее других и что такое батчи я прекрасно знаю, все-таки не совсем новичек :biggrin2:...Но как Вам уже написали помимо номера важна и дата, а если Вы будете чуть внимательнее увидите что на этой же 15 странице отзывов есть еще и хвалебные отчеты о выпатах из PM с которыми они разорср...сь в начале этих "реформ"...Можете по Вашему SA и на PM стал платить :lol:

Pavel_Obolonkov

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

rulic24

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем, давно меня не было. Я было думал что ветка умерла и проект перенесли в скам. Так как поддержка молчит уже 3 месяц кряду. Не стебитесь друг с друга.
Никто вам бабок ваших не отдаст. У одного испанца лимонов 10 набежало.
Что намного больше чем показано на сайте в графе всего вкладов.
Не тратьте время зря.
Там уже никого нет. А вы батчи проверяете

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

Serg55762

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А че, прикольно чувствовать себя миллионером хоть и виртуально. Перед сном посмотришь на страницу личного бэка, и снятся всю ночь Карибы с Монте-Карлами...И пусть это чувство не кончается. Спасибо админу СА!!!:i-yes::appl:

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
ну и что тут такого? админам которым остался сервак с движком по наследству, просто прикрутили фильтр на выплаты для новых кто делал вклад и пустили в свободное плавание.
Все что им остается делать раз в квартал выпускать какую нить бредовую статейку.

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
делает видимость того что платит.
Ну типа как женщины иногда подкладывают подушку, что бы их приняли за беременных :)

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу