Интересный хайпик, админ все время на форуме, хочется только спросить - где доказательства вашей деятельности?
Ссылка какая-то на билбет пустая. Где зарабатываете (ну кроме того что собираете деньги).
Покажите скрин кабинета что-ли или другие доказательства, а то все слова какие-то.
Если судя по вашим словам вам деньги не особо нужны - то зачем купили место в первых строках тем форума?
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ отвечу на задаваемый чуть ли ни каждый день вопрос: "а докажите, а покажите.....бла-бла-бла"
Нам дико неприятно, что даже после полугода (
а сегодня именно ровно 6 месяцев с момента официального запуска проекта (19.09.2013)), читать подобные высказывания в свой адрес. Мы эти полгода отработали БЕЗ единой запинки или какой-либо присущей большинству проектов проблемы. Выполняли свои обязательства безупречно (даже когда были 100-200% в месяц ("старички" вспомнят нас добрым словом), естественно, когда объемы меньше и бОльший процент зарабатывать легче.
Про биллбет уже писали также миллион раз: "какое отношение он имеет к работе спортинвестора?". Парни решат свои личные проблемы и стратанут. Между прочим когда они работали НИКТО (насколько нам известно) НЕ остался в минусе. Пусть если кто участвовал в нем здесь отпишется в подтверждение моих слов. Буду признателен. А если напишут сколько в процентном соотношении они заработали и за какой период - было бы еще лучше. Все, пока на биллбете закончим.
Возращаясь к "покажите/расскажите....": думаю ВСЕМ хочется, чтобы проект работал как можно дольше? А также нам не хотелось бы, чтобы создавалось дополнительных препятствий со стороны БК, которые приходилось бы обходить, так и чтобы конкуренты-псевдокапперы
(приведу простой пример: не так давно появился проект "***coin", который был во многом похож на наш (по крайней мере очень много моментов было схожих), так вот мы заметили его где-то на 2ю-3ю. неделю их жизни. И что мы увидели на их страничке "о нас"? Там говорилось, что они, "СПОРТИВНЫЕ" капперы делают ставки на рынке........FOREX!! Потом, правда, они поправили текст. Но это конечно EPIC FAIL. Что в итоге? Где они? Сколько проработали?) не перенимали наши наработки и не портили жизнь и нам и всем остальным.
Так вот мы заинтересованы в долговечности проекта и технологии, стратегии и процессы, что мы разрабатывали потом и кровью не один день и месяц НЕ желаем разбазаривать просто потому, что кому-то хочется утешить свое любопытство. Если нет доверия к нам или есть сомнения - выбирайте другой проект! Закрыли тему.
Насчет "прикрепили тему": ........... уже писал (также не один раз), что ДЛЯ УДОБСТВА! Кому не нравится? Голосуйте. Если будет много таковых - не будем продлевать. Но мне лично надоело, когда заходя на форум приходилось 4-5 страниц постоянно листать, чтобы найти свою тему. Думаю я не один такой.
Насчет "не особо нужны деньги": деньги нужны ВСЕМ. Но конкретно нам не так важен ПРИТОК, поскольку мы сможем работать даже с одним оставшимся инвестором. Но согласитесь, что ставя 1000 рублей вы заработаете куда меньше чем ставя 100 000 (допустим, примерно в 100 раз, хотя если углубляться в вопрос, то все намного сложнее считается).
Приведу простой пример одного из СВОИХ личных счетов в БК. Посчитайте сколько я заработал только на нем за последние 3 дня. Думаю для многих этого вполне достаточно для пропитания и существования. Скрин прикреплю через форум во вложении.
Поэтому, просьба, больше НЕ ПИШИТЕ подобных "покажите/расскажите...бла-бла-бла" вопросов. Тупо будут игнориться. Всем спасибо за прочтение и внимание. Еще раз поздравляю нас всех с днем варенья (6 месяцев как никак)! Желаем всем всего самого наилучшего и чтобы вы всегда делали только правильный выбор при инвестировании!