как не читают? а что за проблема открывать глаза и читать форум?
а ваш блог читают? или тоже не читают? что ж за люди то такие, ленивые... ничего не читают совсем. так откройте курсы по чтению у себя на блоге. обучайте читать форумы, гуглить поисковики...
будет польза тогда и от вас тоже.
ИМЕННО этим я и занимаюсь. А ВЫ привлекаете людей из интернета- новичков, которые потом приходят ко мне, жалуются что их или даже их пожилых родителей развели. ОТ МЕНЯ реально польза есть.
А ну проверьте чему я людей учу.
и не только у себя. Погуглите. Вопросы. "Пользуетесь ли вы поиском, встречая выгодное предложение заработка в сети?" или
"Что вы знаете о сервисе Web of Trust? Являетесь ли вы участником WoT?", например и многое иное. На ресурсе с посещаемостью не менее, чем тут.
Короче.
Я свое дело делаю. И от меня ПОЛЬЗА ЕСТЬ.
? а что за проблема открывать глаза и читать форум?
Люди, которых Вы привлекаете и не знают об этом форуме.
А с сайта ложь читают.
Интересно, где тут sportinvestor.net/about или на главной про то, что ЭТО ХАЙП?
Как все убедительно! Трейдеры с фотками, процент выигрышных сессий 79% - 84% доходность до 80%, страховка вкладов и даже 300 рублей подарка новичкам. Народ клюет на приманку.
Вот пока и имеет с чего платить. Баланс положительный же. ПОКА...
Вот об этом я и пишу. И ЭТО ВАМ невыгодно.
Вот и беситесь.
Ничего, придет время, все начнут поиском пользоваться, в WoT репутацию проверять.
Что тогда делать будете.
если вас лично TROJANUZ чем-то обидел в какой-то теме, ну так в той теме и выясняйте, что и почему. а лучше, в личке или модератору сообщить, если считаете что вас оскорбляли где-то.
а эта тема то тут причём?
При том, что он тут другому участнику рот закрывал тем же, что и мне. А жалобу я отправила. Толку.
Тут только умеют посты "негативщиков" сносить. Тем более в платных темах. И Вы это тоже знаете.
И последнее. У меня НЕ БЛОГ. А сайт и достаточно популярный форум, ссылку на который я не имею права давать.
Блог - это дневник.
Загляните хоть в группу ВК и посмотрите, ЧЕМУ я людей учу.
И ЧЕМ им помогаю. А Вам мешаю. Да.
Диалектика...