sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 150

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Профит на Связной-Банк:

Статус: операция выполнена
Сумма операции по счету: 7 992,00 RUR

Дата проведения по счету: 09.04.2014 23:16:39
Информация о транзакции: 300001136, 09/04/2014 23:16:39, 7992,00 RUR
Описание: #3668. Без НДС

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

alexey26

Любитель
Реакции
579
Поинты
0.000

kostelo

Интересующийся
Реакции
249
Поинты
0.000

Вложения

• 'Сбербанк ОнЛ@йн'.jpg
    'Сбербанк ОнЛ@йн'.jpg
    20.2 KB · Просмотры: 45

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Дамы и господа разрешите представить интересный персонаж в нашей теме,это
MBellБегает по всем темам ( тем самым пиаря свой блог)и пытается всем открыть глаза на то,что написано в шапке данного форума.
Ты(так как в той теме перешла сама на ты) за мои деньги не беспокойся,со средниками мне везёт.И этот думаю даст приличный плюс.
Кричат те,кто абсолютно не умеет читать форум,кто задаёт в темах постоянно идиотские вопросы.Не разберутся в чем дело и кидают бабло абы куда.
Короче...Ты кто такой?Давайдасвиданья.
З.Ы Из тех что перечислили-был только в упсах.Там был первый хороший подъём банка.
На ВАС уже жалоба отправлена.
Оскорблять себя Вашими гнусными инсинуациями не позволю.
Мне пиариться незачем. Посещаемость не от mmgp а из поиска идет.
И за ВАС волноваться тоже.
За людей, которых ВЫ привлекаете - обидно. Они в этой теме не сидят и шапку не читают.
ВЫ - тут собирательное. ВСЕ.
А лично про Вас, то мне все равно, где Вы были и сколько подняли. Важно, сколько людей ПОТЕРЯЛИ.
ТОЧКА.
И еще. НЕ тронули бы меня в теме мерзкой пирамиды Роскапитал, я бы и тут внимания не обратила на ваш пост. Так что лучше меня не трогать.

добавлено через 5 минут
Вот это я тоже не понимаю в этом форуме кому то "открывать" глаза что тут хайп или пирамида просто смешно. Мне кажется что тут (этот форум) приходят те кто понимают куда деньги кладут и на какие риски идут.
И Вам отвечу.
ВЫ привлекаете людей рекламой на других форумах и в соц сетях, где нет "шапок" про хайп. А есть ВАША реклама про самые безопасные инвестиции в спорт. Еще 2-3 таких есть.
Кричит с главной:
"****com - НЕ ПИРАМИДА!!!" Вот так ТРИ !!!
Люди с сайта читают, а не с форума. И с ваших лживых реклам.
И верят.
Так что пиарюсь не я, а ВЫ пиарите хайпы под видом инвестиций в БК, причем уж точно с личной выгодой.

Последнее редактирование:

Елена Борисенко

Специалист
Реакции
1,882
Поинты
0.000

Вложения

• спорт.jpg
    спорт.jpg
    16.4 KB · Просмотры: 53

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Они в этой теме не сидят и шапку не читают.

Люди с сайта читают, а не с форума.
как не читают? а что за проблема открывать глаза и читать форум?
а ваш блог читают? или тоже не читают? что ж за люди то такие, ленивые... ничего не читают совсем. так откройте курсы по чтению у себя на блоге. обучайте читать форумы, гуглить поисковики...
будет польза тогда и от вас тоже.
Важно, сколько людей ПОТЕРЯЛИ.

И еще. НЕ тронули бы меня в теме мерзкой пирамиды Роскапитал, я бы и тут внимания не обратила на ваш пост. Так что лучше меня не трогать.
тут это оффтоп. и флуд...
идите в тему, где потеряли и кричат, что они не умеют читать.
правда, таких тем всё меньше и меньше на форуме становится, очень мало уже... благодаря форуму и проделанной работе последних лет, а также самим пользователям тут активным.

если вас лично TROJANUZ чем-то обидел в какой-то теме, ну так в той теме и выясняйте, что и почему. а лучше, в личке или модератору сообщить, если считаете что вас оскорбляли где-то.
а эта тема то тут причём?

Galathea

Любитель
Реакции
418
Поинты
0.000

sportinvestortv

Специалист
Реакции
1,549
Поинты
0.000
Казалось совсем недавно https://mmgp.com/showpost.php?p=6444487&postcount=2891 просили не писать в поддержку подобных писем. Но все равно продолжают писать..... Причем даже умудряются писать такие слова как скам, закрылись и тд. Печально все это читать дамы и господа.....очень печально. Еще раз: если на сайте или на форуме НЕ опубликован номер последней выполненной на сегодня заявки, то НЕ НУЖНО ПИСАТЬ писем типа: "А почему кто-то уже получил, а я еще нет?" "А я вот увидела отчет от кого-то на форуме с номером выполненной заявки больше чему у меня. Почему мне еще не выплатили?" и т.д. и т.п. Выплаты производятся ПАКЕТНО (сначала допустим заявки на сегодня по киви, потом по ЯДу и тд). И не забывайте про такие моменты как например сегодня ночью: сбер "тупил" жестоко, Альфа не работала, ВТБ сбоил. Потому и заявки на эти банки были обработаны ЛИШЬ НЕМНОГО позже (когда заработали нормально интернет-клиенты данных банков). Также всем, кто пишет подобное: почитайте регламент. Разве уже прошло более 7 дней с момента оформления заявки? Хоть кому-то просрочена выплата хоть раз? Тогда о каком скаме может идти речь? Очень надеюсь, что это сообщение прочитают все те, кто не ленится писать подобные письма. Спасибо.

добавлено через 1 минуту

Произведены ежесуточные начисления по итогам игровых сессий за 09.04.14:

Базовый: +0,537%
Silver NEW: +0,671%
Silver/Gold NEW: +0,805%
Gold/Platinum NEW: +1,073%
Platinum: +1,342%
VIP: +{individual}%

P.S. У пакетов с приобретенной страховкой ежедневные начисления неизменны и составляют 1/30 от процента доходности пакета.

:money: На сегодня закрыты заявки на вывод по №3713 включительно

ВНИМАНИЕ: обладателя заявки №3702 просьба проверить свою почту

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
"А почему кто-то уже получил, а я еще нет?" "А я вот увидела отчет от кого-то на форуме с номером выполненной заявки больше чему у меня. Почему мне еще не выплатили?" и т.д. и т.п. Выплаты производятся ПАКЕТНО (сначала допустим заявки на сегодня по киви, потом по ЯДу и тд). И не забывайте про такие моменты как например сегодня ночью: сбер "тупил" жестоко, Альфа не работала, ВТБ сбоил. Потому и заявки на эти банки были обработаны ЛИШЬ НЕМНОГО позже (когда заработали нормально интернет-клиенты данных банков).
да уж... вроде это и так понятно становится, если посмотреть выплаты в теме за несколько дней.
сразу же видна будет закономерность выплат.
в теме же легко видно, что выплаты тут проводятся по платёжкам по очереди.
сперва всегда на ПМ делаются выплаты, а затем на очереди ЭПС российские типа Киви и ЯД, ну а далее уже банки по очереди проводят.
это ж в теме видно, если смотреть:)
логично же поэтому, что и номера в процессе проводок очередной порции выплат будут не по очерёдности идти.

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
как не читают? а что за проблема открывать глаза и читать форум?
а ваш блог читают? или тоже не читают? что ж за люди то такие, ленивые... ничего не читают совсем. так откройте курсы по чтению у себя на блоге. обучайте читать форумы, гуглить поисковики...
будет польза тогда и от вас тоже.
ИМЕННО этим я и занимаюсь. А ВЫ привлекаете людей из интернета- новичков, которые потом приходят ко мне, жалуются что их или даже их пожилых родителей развели. ОТ МЕНЯ реально польза есть.
А ну проверьте чему я людей учу.
и не только у себя. Погуглите. Вопросы. "Пользуетесь ли вы поиском, встречая выгодное предложение заработка в сети?" или
"Что вы знаете о сервисе Web of Trust? Являетесь ли вы участником WoT?", например и многое иное. На ресурсе с посещаемостью не менее, чем тут.
Короче.
Я свое дело делаю. И от меня ПОЛЬЗА ЕСТЬ.
? а что за проблема открывать глаза и читать форум?
Люди, которых Вы привлекаете и не знают об этом форуме.
А с сайта ложь читают.
Интересно, где тут sportinvestor.net/about или на главной про то, что ЭТО ХАЙП?
Как все убедительно! Трейдеры с фотками, процент выигрышных сессий 79% - 84% доходность до 80%, страховка вкладов и даже 300 рублей подарка новичкам. Народ клюет на приманку.
Вот пока и имеет с чего платить. Баланс положительный же. ПОКА...
Вот об этом я и пишу. И ЭТО ВАМ невыгодно.
Вот и беситесь.
Ничего, придет время, все начнут поиском пользоваться, в WoT репутацию проверять.
Что тогда делать будете.

если вас лично TROJANUZ чем-то обидел в какой-то теме, ну так в той теме и выясняйте, что и почему. а лучше, в личке или модератору сообщить, если считаете что вас оскорбляли где-то.
а эта тема то тут причём?
При том, что он тут другому участнику рот закрывал тем же, что и мне. А жалобу я отправила. Толку.
Тут только умеют посты "негативщиков" сносить. Тем более в платных темах. И Вы это тоже знаете.
И последнее. У меня НЕ БЛОГ. А сайт и достаточно популярный форум, ссылку на который я не имею права давать.
Блог - это дневник.
Загляните хоть в группу ВК и посмотрите, ЧЕМУ я людей учу.
И ЧЕМ им помогаю. А Вам мешаю. Да.
Диалектика...

olya555

Профессионал
Реакции
2,389
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А ВЫ привлекаете людей из интернета- новичков
................
Люди, которых Вы привлекаете и не знают об этом форуме.
.
я никого не привлекаю, тем более тех, кто про форум не знают.
не флудите.

новичков, которые потом приходят ко мне, жалуются что их или даже их пожилых родителей развели. .
не видел таких что-то уже давно.

Вот об этом я и пишу. И ЭТО ВАМ невыгодно.
.
мне по-барабану. хайпы были, есть и будут. я это понял несколько лет назад, и перестал быть Дон Кихотом, как бессмысленное занятие. хотя целых полтора года в прошлом воевал в разных темах, бомбил админов всех подряд, было дело:)
Вот и беситесь.
.
пока что беситесь вы в разных темах.

Ничего, придет время, все начнут поиском пользоваться, в WoT репутацию проверять.
Что тогда делать будете.
.
плакать буду...
сколько уже этих сайтов то проверяльщиков в сети, несколько точно видел. тоже полезное дело, скорее всего, эти сайты выполняют. как и этот форум.

Тут только умеют посты "негативщиков" сносить.
.
посты в темах сносятся оффтопные, флудерные, троллинговые, флеймные, спамные и т.п., нарушающие общие правила в разделах.
. Тем более в платных темах.
..
никакой связи с этим нет. в любой теме тут на форуме модерация на основе правил форума.

Саша Чакки

Профессионал
Реакции
738
Поинты
0.000

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000

fastbuck

Любитель
Реакции
598
Поинты
0.000
MBell, WoT? World of tanks? :rolleyes:
А если серьезно, то все приходят к тому, чтобы читать. Читать правила, мнения, опыт и т.д. каждый выбирает сам, доверять проекту, админу, форуму, вам или проженному завсегдатому форума, к примеру Бонду. Я в начале вкладывал в такое дерьмо по незнанию сути, что диву даешся, все приходит с опытом. У всех разные мотивы быть здесь и даже конкретно в этой ветке. Прошу прекратить оффтоп и флуд. Админ сам открыл тему, ему есть что показать, ведь детище и правда впечатляет и развивается.:cool:

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000

sportinvestortv

Специалист
Реакции
1,549
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу