sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 346

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
karcas, у вас какая-то дичайшая логика.
а если бы я к нему обратился, то от этого бы у меня появились рекомендации?

У меня логика нормальная. Человеческая, а не баксовская.
Один человек предложил помощь другому. Если это по Вашему дикость, то о чем с Вами вообще можно вести диалог?

Рустик Исхаков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Оп Оп 1634143662

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня логика нормальная. Человеческая, а не баксовская.
Один человек предложил помощь другому. Если это по Вашему дикость, то о чем с Вами вообще можно вести диалог?
слушайте, ну хватит бред то уже нести, про "человеческие ценности". мы находимся на форуме о заработке, вы вкладывали деньги под огромные проценты, и пишите какую-то ересь, про человеческую помощь теперь
правда непонятно вообще, зачем вы это приплели к разговору про вашу логику, если там была суть - админ мне не напишет, потому что не знает меня
вот я и спросил, а если я ему напишу, то он меня чтоли будет знать, по вашему?
но вы и сюда какие-то баксы в глазах приплели, и человеческие ценности

Последнее редактирование:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

Оп Оп 1634143662

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Любая работа должна быть оплачена. Мы же оплатили работу админа, которой и не видели, по сути. Так и тут. Иначе ради чего работать-то? и На кого?
это вообще классическая "фишка" всех залетевших вкладчиков, которые вкладывались, чтобы навариться по космическим процентам, то есть по сути - занимались ростовщичеством, и просто не успели вовремя выйти.
а когда поняли, что все - приехали. начинается про "человеческое отношение\это не по-христиански" и т.п.

:_23:

убивает реально, когда человек, который давал деньги под 300% годовых - пишет мне про баксы в глазах, только потому, что я не хочу восстанавливать его слитое бабло просто так, на голом энтузиазме. причем делать это придеться минимум 4 месяца

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Dimofey, ну хватит уже ныть. Ты своим нытьем только мешаешь восстанавливать проект. Позитивней нужно мыслить, позитивней.

добавлено через 2 минуты
это вообще классическая "фишка" всех залетевших вкладчиков, которые вкладывались, чтобы навариться по космическим процентам, то есть по сути - занимались ростовщичеством, и просто не успели вовремя выйти.
а когда поняли, что все - приехали. начинается про "человеческое отношение\это не по-христиански" и т.п.

:_23:

Хорошь глумиться. Человеку и так не легко. Только полная тв@рь лежачих пинает. Исчезни:gay:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Dimofey, ну хватит уже ныть. Ты своим нытьем только мешаешь восстанавливать проект. Позитивней нужно мыслить, позитивней...
Ноете тут вы своими неуместными указаниями. А я по факту пишу. Кому я мешаю чего восстанавливать? Админу? Не, он так не думает. :)

И не нужно тут перепалки провоцировать. Давайте позитивно и спокойно общаться. :i-yes:

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
слушайте, ну хватит бред то уже нести, про "человеческие ценности". мы находимся на форуме о заработке, вы вкладывали деньги под огромные проценты, и пишите какую-то ересь, про человеческую помощь теперь
правда непонятно вообще, зачем вы это приплели к разговору про вашу логику, если там была суть - админ мне не напишет, потому что не знает меня
вот я и спросил, а если я ему напишу, то он меня чтоли будет знать, по вашему?
но вы и сюда какие-то баксы в глазах приплели, и человеческие ценности

Ну и где же тут бред.
Админ всем платил и все были рады и вдруг, как обычно, опаньки и денег нет.
По словам админа он пытается восстановить работу проекта и как может платит минусовикам. Тоже не плохо, хотя большинство минусовиком, в том числе и я, не очень довольны остаточной позицией админа по минусовикам.
И тут вы говорите, я сделал бы то, се, пятое, десятое, а админ, вообще, пацан.
Ну почему не воспользоваться человеческими ценностями и, просто, не помочь молодому админу. Подсказать, как лучше сделать.
И для этого то всего надо написать в личку админу и предложить свою помощь. Вот и все.
А может админ гордый и сам будет возрождать свой проект из пепла. Кто его знает. А может, наоборот, обрадуется предложенной помощи и поддержке. И ценности человеческие всегда были и будут, даже на форуме о заработке.

добавлено через 1 минуту
а если я ему напишу, то он меня чтоли будет знать, по вашему?

Если напишите, то узнает, потому что будет личное общение.

milenium08

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
убивает реально, когда человек, который давал деньги под 300% годовых - пишет мне про баксы в глазах, только потому, что я не хочу восстанавливать его слитое бабло просто так, на голом энтузиазме. причем делать это придеться минимум 4 месяца

Я так понял, что Ваших денюшек в проекте нет.
А чего Вы тогда здесь разглагольствуете об этом проекте.

milenium08

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Ноете тут вы своими неуместными указаниями. А я по факту пишу. Кому я мешаю чего восстанавливать? Админу? Не, он так не думает. :)

И не нужно тут перепалки провоцировать. Давайте позитивно и спокойно общаться. :i-yes:
Да какие перепалки? Просто за 2 года можно было бы и привыкнуть к просадкам. Если нежный такой, так держи денежку под матрасом, какой смысл теперь-то размазывать сопли по монитору?:_6:

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
А насчет человеческих ценностей - думаю, это самое важное, что есть на форумах такого типа и ценится превыше всего.

Даже есть рефоводы с человеческим лицом, которые заранее предупреждают о немедленном выводе денег с проектов при возможном скаме и при реге объясняют о желательности или нежелательности вложения.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я так понял, что Ваших денюшек в проекте нет.
А чего Вы тогда здесь разглагольствуете об этом проекте.
он же ещё вчера сказал, что не было депозита тут у него. и он, вообще, профи и модератор крутого форума по ставкам

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Просто за 2 года можно было бы и привыкнуть к просадкам.

Не все хотят привыкать к плохому, а к хорошему быстрее привыкается.

добавлено через 1 минуту
он же ещё вчера сказал, что не было депозита

Вчера не было возможности прочитать, а сегодня, после выходных, ну о-о-очень тяжко.

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Не все хотят привыкать к плохому, а к хорошему быстрее привыкается.

Смысл моих слов немного другой. Можно бы и поспокойней относиться к просадкам, всеж не банковский процент начисляют.:biggrin2:

Оп Оп 1634143662

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну и где же тут бред.
вот здесь:
Ну почему не воспользоваться человеческими ценностями и, просто, не помочь молодому админу.

Если напишите, то узнает, потому что будет личное общение.
он итак узнает, он читает тему. поэтому, если ему нужно - он сам напишет. а если не нужно\гордый - то и тема закрыта

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000

Оп Оп 1634143662

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу