Профессиональный заработок на ставках - высокодоходный бизнес, требующий взвешенных решений, продуманных действий и трезвой оценки ситуации. Обыграть букмекеров не так сложно, если в своих действиях соблюдать стратегию и придерживаться четкому плану
Многим, особенно начинающим игрокам, беттинг представляется довольно простым занятием. На самом деле такое представление ошибочно, так же как и то, что фаворит всегда побеждает аутсайдера. Нужно понимать, что результат спортивного события зависит от множества факторов. Меня зовут Андрей, много лет занимаюсь прогнозированием, ставлю ставки исключительно на футбол и при долгосрочной игре получаю стабильную прибыль. Не буду писать, спорить, и выражать умные предложения, придержусь одной умной поговорки - меньше слов, больше дела. Для меня основной показатель - это точка безубыточности и как следствие, доход с каждой ставки
* Предполагаемая прибыль инвестора до 1% в день
* PerfectMoney (USD) QiwiWallet (RUB,USD) YandexMoney (RUB)
* Пополнение баланса возможно суммой min. 30 USD
* Вывод средств возможен на любую систему, суммой min. 0.50 USD
* Партнёрское вознаграждение 3% от пополнение баланса партнёра
* Действует общий предел инвесторских средств не больше 25000 USD (так как присутствует ликвидность рынков, уменьшение букмекерами максимальной ставки)
* Инвесторы, баланс которых превышает 2000 USD могут запросить данные (логин, пароль) для доступа от счета, где могут наблюдать за ставками самостоятельно на моих счетах
Заработок на ставках не только высокодоходный, также высокорискованный. Вы можете потерять все или некоторую часть ваших начальных инвестиций и поэтому вы не должны вкладывать деньги, которые вы не можете позволить себе потерять или утрата которых окажет значительное влияние на ваше финансовое благосостояние! Интернет-ставки включают в себя дополнительные риски. Пожалуйста, внимательно подумайте, перед началом совершения инвестирования!