не мог предположить что тут у многих проблема с математикой и что все стабильно удваивают каждый месяц банк
добавлено через 3 минуты
я понимаю,что все хочется п2п1 еще и бесплатно и еще чтобы проходило,но как говориться скупой платит дважды,кто готов свой банк доверить рисованному сайту,могу пожелать удачи
добавлено через 3 минуты
я понимаю,что все хочется п2п1 еще и бесплатно и еще чтобы проходило,но как говориться скупой платит дважды,кто готов свой банк доверить рисованному сайту,могу пожелать удачи
Последнее редактирование:

был вхож в один английский пивной клуб, там собирались в основном любители пива и спортивных ставок. Люд рабочий и служивый, не сказать , что доходы у них аховые были, но с нашими не сравнить . Деньги они свои ценили, таким разбросам ставок в день явно не занимались - да и были , в основном, ставки на свои чемпионаты, чуть по меньше Германия с низшими лигами и....чемпионат Польши почему то. Вот почему Польша там была , я узнал чуть позже. Ни когда не было у них ни Турции, ни Испании, уж тем более Аргентины. Это я к тому, что как то под сомнением у меня многие прогнозы в твоей теме по этим чемпионатам - не занимаются саксы этим.