До этого момента и не знал кто это такой. А что он супер защитник что ли? Почему именно его? По мне так лучше кого-то типа Жоаозиньо из Краснодара натурализовать.
Если честно никогда не обращал внимание на этого футболиста. Родился он в Днепропетровске (Украина), также жил в Киргизии, но еще в маленьком возрасте переехал в Германию. Сейчас ему 27 лет, в 20 лет провел две игры в составе молодежной сборной Германии. Насколько понимаю хотят найти игрока оборонительного плана. Но, лично я негативно отношусь к подобного рода натурализации, я понимаю если бы, к примеру, он лет 10 прожил у нас в стране, а так ради повышения результата искать по миру футболистов... допустим получим приемлемый результат, но по сути то это самообман. Это моё личное субъективное мнение, никому его не навязываюДо этого момента и не знал кто это такой. А что он супер защитник что ли? Почему именно его? По мне так лучше кого-то типа Жоаозиньо из Краснодара натурализовать.
А у нас что есть такие в сборной? У нас есть связка хороших централных защитников Игнашевич и сестра. А вот замены им нет. Если это опорник лучшех тех центральных защитников что пробуются на замену старикам, то почему и нет? Мало что ли у нас в сборной украинцев играло.А что он супер защитник что ли?
А не проще тогда за сборную Бразилии болеть? Национальная сборная должна нацию представлять.Мне лично по барабану, пусть там хоть 10 бразильцев бегают с надписью Россия.
Это нормальная практика в мире. Ну, если не могут нормальных воспитать футболистов, пусть покупают.А не проще тогда за сборную Бразилии болеть? Национальная сборная должна нацию представлять.
в смысле, вы наверно про клубы имеете ввиду?)Это нормальная практика в мире. Ну, если не могут нормальных воспитать футболистов, пусть покупают.
Под флагом какой сборной 10 бразильцев сейчас выступает, ну или прочих варягов?Это нормальная практика в мире.
Нет не клубы. Имел в виду иммиграцию с получением гражданства. Я в свое время интересовался этими вопросами. Помню, что ряд стран привлекали спортсменов в те виды спорта, которые у них плохо развиты и даже за это платили подъемные. Могу Австралию назвать. Уезжали туда люди со званием мастера спорта, получали гражданство и деньги. Понятно, в те виды, которые им интересны были.в смысле, вы наверно про клубы имеете ввиду?) а в сборных стран должны быть в составе на игры игроки с гражданством страны, соответственно.
Под флагом какой сборной 10 бразильцев сейчас выступает, ну или прочих варягов?
Мне нет. Не антипатична. И сборная России тоже будет не антипатична. Играли уже у нас варяги. В женском и мужском баскетболе, например. На уровне сборной страны. Уж если ведущие сборные: Германия, Франция привлекают варягов, то нам и подавно надо. Помню португальцы Деку сманили. Он бразилец. Вот таких игроков надо.Мне из-за интернационала сборная Германии антипатична, немцы там должны играть, а не поляки, японцы, ганцы и т.д.
Широкова вообще прессуют по полной.Смотрю состав Спартака на игру. Широкова нет. Значит все правда о том, что контракт с ним не будет продлен.
Или португалец родившийся в Бразилии.Помню португальцы Деку сманили. Он бразилец. Вот таких игроков надо.
Ну, Юран - это варяг с большой натяжкой. Ведь когда он играл за Зарю и Динамо К - это была одна страна СССР, а потом просто сделал выбор. А причем тут Павлюченко? Он из Краснодарского края.У нас тоже такие варяги были будут. Юран, Павлюченко и т.д.
Всего не упомнишь. Не обязательно бразильцы. Хоть негры, лишь бы играли хорошо Представляете сборная 2020 года ... стоят 10 негров и вратарь Митрюшкин и поют гимн РоссииА оп поводу примеров натурализации вы мимо сборную по минифутболу забыли. Даже странно как вы мимо неё прошли, там как раз милын вам бразильцы играли.
Фигушки. Гилерме гражданство получил .и вратарь Митрюшкин
Судя по тому что дети гор заполоняют обильно Россию, осмелюсь предположить, что перед игрой будет не гимн России, а лезгинка и 10 негров и один Асламбек (вратарь) пускаются в плясПредставляете сборная 2020 года ... стоят 10 негров и вратарь Митрюшкин и поют гимн России
Гилерме уже 29 лет. Найдут помоложе кого-нибудьФигушки. Гилерме гражданство получил .
Разница есть. Павлюченко родился и вырос в России. А вот Юран родился и вырос в УССР.Оба хoхлы хоть и с нашим гражданством.
но одной национальности одни, а если где родился смотреть, то Карпин тоже варяг.Разница есть. Павлюченко родился и вырос в России. А вот Юран родился и вырос в УССР.
Ну, это если судить по фамилии. А может фамилия идет от прапрадеда? Он был *****, а все остальные русские в родне. А фамилия просто по отцовской линии переходила. Тогда он больше русский, одна фамилия осталась. Все это вещи достаточно условные.но одной национальности одни
Вот так, сначала "нападал" на Блаттера, а теперь и сам встрял.ФИФА требует пожизненно отстранить главу УЕФА Платини от футбола