• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Спортивные новости одной строкой - Страница 45

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Vladimir Level

Специалист
Реакции
616
Поинты
28.360
Последнее редактирование:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,818
Поинты
15.599

Vladimir Level

Специалист
Реакции
616
Поинты
28.360

Rost77

Модератор
Реакции
2,800
Поинты
0.080

Vladimir Level

Специалист
Реакции
616
Поинты
28.360
Молодёжная сборная России проиграла Финляндии в финале чемпионата мира
Обидно проиграли, сравняли за 7 секунд до конца и в овертайме пропустили... На этом турнире у нас была по настоящему крутая команда, которая билась и играла в хоккей на каждом участке ледовой площадки в каждую секунду в каждом матче! Жаль что проиграли, но для меня наша команда лучшая! Они молодцы, спасибо нашим за этот чемпионат!:_4:

Фины конечно весёлый хоккей показали на этом чемпионате, с их участием были очень зрелищные игры, для стороннего зрителя самое то смотреть такой хоккей. Но я всё равно считаю, несмотря на то что по факту фины стали чемпионами, наши лучше. В этом финале на стороне Финляндии были домашняя арена и судейки помогали в некоторых ситуациях...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,818
Поинты
15.599
Сверху Снизу