• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Спортивные новости одной строкой - Страница 64

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Согласен. Ошибка Акинфеева была. Если ты поставил стенку закрывая один угол, ты должен ей доверять и сосредотачиваться на другой стороне ворот, а он почему-то сделал шаг влево, как раз этого расстояния и не хватило, чтобы отбить удар.

Слишком сильный и точный удар был. Не понимаю, отчего Игоря критикуют, там же такая пушка с 18 метров была.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,385
Поинты
3.644
Когда на добивании в штангу попали - просто повезло.
Так он парировал ужар, а так бы не добиванеи было. а гол.
Ладно гнобьте наш сборную дальше, это любимое занятие у многих жителей РФ, увы.

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Так он парировал ужар, а так бы не добиванеи было. а гол.

А я и писал, что там был классный сейв от него. А на добивании уже повезло. Они сами себя загнобили. Игрок средней руки Вайс как школьников обыгрывает двоих защитников. А они кидаются вдвоем на одного игрока. Вроде как всем понятно, что один должен страховать. Кальян перекурили ночью?

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000

Не знаю у кого там психоз. Я после счета 0:2 просто переключился на другой канал и даже говорить на эту тему нет желания. Я ничего и не ждал от этой сборной. Пока рулят Мутки и Газпромы так и будет.

• Like
Реакции: Clic

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Не знаю у кого там психоз. Я после счета 0:2 просто переключился на другой канал и даже говорить на эту тему нет желания. Я ничего и не ждал от этой сборной. Пока рулят Мутки и Газпромы так и будет.
А причём тут футбольная сборная? Речь не о ней вообще-то.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,385
Поинты
3.644
  • Like
Реакции: Clic
Сверху Снизу