• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Спортивные новости одной строкой - Страница 86

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Happy birthday! Как Магнус Карлсен в день рождения защитил звание чемпиона мира

Карякин играл достойно. Карлсен был фаворитом. Я думаю, что никто не ожидал счета 6:6 после 12 партий. Ждем следующей попытки.

Скандал в английском футболе: тренеры годами насиловали детей

ПСЖ работает над трансфером Лионеля Месси.

Могут раскошелиться, у них денег много.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Гонщик «Мерседеса» Нико Росберг, ставший чемпионом мира 2016 года в Формуле-1, на официальной церемонии вручения призов FIA Gala в Вене объявил, что завершает карьеру.

«Я решил завершить свою карьеру в Формуле-1. Два предыдущих года я проигрывал Льюису, и это были очень сложные моменты для меня, но они ещё сильнее наполняли меня мотивацией. Я вложил в нынешний сезон абсолютно всё, это было очень-очень сложно.

Я достиг своей детской мечты. И не желаю вновь так же сильно посвящать себя цели. Без сомнений, в этом году я показал максимум. В подготовке и во всём. Я вложил в него всё», — приводит слова Росберга F1i.

Немец также отметил, что одной из причин ухода стало желание проводить больше времени с семьёй.

Отсюда

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Власов нокаутировал Чахкиева, побывав в нокдауне.
Дмитрий Кудряшов нокаутировал Сантадера Сильгадо в первом раунде.
Индонго нокаутировал Трояновского на первой минуте боя.
Гассиев победил Лебедева и завоевал титул чемпиона IBF в первом тяжёлом весе.

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Непобедимый доселе Трояновский проиграл нокаутом за 40 секунд 2 чемпионских пояса намибийцу Индонго, для которого это был первый в карьере бой за пределами Намибии.

Денис Лебедев проиграл по очкам Мурату Гассиеву. Вот это был настоящий бой. Это вам не трусливый, вечно обнимающийся Кличко. Два настоящих мужика дрались.

Rost77

Модератор
Реакции
2,800
Поинты
0.080
21 декабря «Шапекоэнсе» будет вручен Копа Судамерикана

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Приятная неожиданность.
Россиянин Антон Бабиков одержал победу в гонке преследования на первом этапе Кубка мира по биатлону, который проходит в Эстерсунде. Вторым финишировал его соотечественник Максим Цветков, а замкнул тройку призёров француз Мартен Фуркад.

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Да уж. Никто не ожидал такого подиума. Мартен много намазал и даже 3 сек. у Цветкова не смог отыграть после последнего рубежа. Малышко надо убирать. Лучше молодежь привлекать.

Rost77

Модератор
Реакции
2,800
Поинты
0.080
Сверху Снизу