Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Неудивительно, с такими результатами. Выиграли две игры у аутсайдеров: Беларуси и Люксембурга. Ничья со Швецией и поражения от Франции и Болгарии. Голландцы вообще могут не попасть на ЧМ.

не впервой.Голландцы вообще могут не попасть

вот это супер конечно, вратарь чудеса просто показал...Игрок «Ривер Плэйт» запорол атаку 4 в 0, разрешив вратарю сэйв года
Я такого еще не видел
Да, там шестая дополнительная минута шла. Конец матча, все побежали сравнивать счет. Ладно вратарь осталсявот это супер конечно, вратарь чудеса просто показал...
но вот защита полный ноль, все убежали в атаку что ли...

а, понятно, почти ва-банком все побежали... странно, что вратарь осталсяДа, там шестая дополнительная минута шла. Конец матча, все побежали сравнивать счет. Ладно вратарь остался![]()
Считаю, что еще не поздно поставить Бердыева. Пусть играют от обороны, пусть хоть как-то внятно играют. Значит скоро посадят. Народная примета
Он же еще под следствием.Всех идолов рано или поздно свергают с пьедестала.

Была уже Жемчужина и Анжи, бог троицу любит.Тимати хочет создать футбольный клуб и стать первым

ОФИЦИАЛЬНО: Смолов подписал предварительное соглашение с Боруссией Д
Агент Федора Смолова Герман Ткаченко рассказал, что нападающий "Краснодара" практически перешел в "Боруссию" из Дортмунда:
"Зимой мы практически подписали предварительное соглашение с "Боруссией". Федя не хотел покидать "Краснодар" зимой и считал своим долгом доиграть сезон в составе "Быков". Дортмунд был готов подписать контракт со Смоловым, который вступил бы в силу летом 2017 года, но в последний момент переговоры сорвались", - поведал Герман в интервью.
Источник: 1aprel
Можно было принять за первоапрельскую шутку, но Селюк действительно его агент. Кроме того, в начале сезона у Туре был конфликт с Гвардиолой и его долго не ставили на игру. Летом он будет свободным агентом, продлять контракт с ним явно не собираются. Сегодня я смотрю эту новость перепечатали все ведущие издания и никто про шутку не пишет. ПосмотримС первым апреля!![]()

У новости тег - 1 апреля.Можно было принять за первоапрельскую шутку, но Селюк действительно его агент. Кроме того, в начале сезона у Туре был конфликт с Гвардиолой и его долго не ставили на игру. Летом он будет свободным агентом, продлять контракт с ним явно не собираются. Сегодня я смотрю эту новость перепечатали все ведущие издания и никто про шутку не пишет. Посмотрим