Re: Марафон на удвоение, мыслим позитивно - EbashBet
Кто подскажет куда от капиров спрятаться на этом форуме?
Кто подскажет куда от капиров спрятаться на этом форуме?
+++23.03.15 22:15 Нюрнберг - Бохум Обе забьют: Да 1.5
Цель достигнута,продолжаю,новая цель,следующее удвоение до 24трДвижемся к цели,баланс на сегодня
Мне хватит 100% в месяц со 100%-ми гарантиямиИнвесторы,вопрос:в какой форме вам бы хотелось сотрудничать?Ваши предпочтения,какой процент в месяц,по какой стратегии?
Вы никогда не сможете гарантировать какой либо % в месяц...какой процент в месяц
2 цель движется к завершению,выходные дни- рыбные дни.продолжаю,новая цель,следующее удвоение до 24тр
Общая цель добить банк до 40тр
делай нам все интересноИнвесторы,хотите чтоб опубликовал тарифную сетку\планы для инвестиции?
Показать скептикам, что на ставках можно зарабатывать. Дать возможность заработать инвесторам, так и самому получить определенное вознаграждение за свою работу. Основная цель данного проекта заключается в удвоение вклада инвестора. Поставленная цель: марафон на удвоение за 3 месяца. Марафон продлится до 20.07.15 после трех недельный перерыв и кардинальное изменение цели, процентов, планов.
План Фанат
Сумма: от 50$
Игровой дневной процент: 0.9%
Период: Без срока, до завершения марафона
Досрочное снятие вклада: В любой день, но не раньше 28 дней
Инвестиции возможны: Перфект, Киви
Вывод процентов: Перфект, Киви, Пополнение мобильного номера
План Игрок +++
Сумма: от 300$
Игровой дневной процент: 1.2%
Досрочное снятие вклада: В любой день, но не раньше 14 дней
Инвестиции возможны: Перфект, Киви, Окпай, Пайер
План Тренер +++
Сумма: от 800$
Игровой дневной процент: 1.5%
Досрочное снятие вклада: В любой день, но не раньше 14 дней
+++ Получение доступа от моего аккаунта в букмекерской конторе на период инвестирования. Ограниченное число инвесторов на получение логина/пароля допустимо 5-7 инвесторами.
* Перед осуществлением инвестиции, Инвестор должен связаться с Каппером для обсуждения суммы, сроков, процентов и иных условий инвестирования
* Инвестор обязуется после перевода средств, оформить Анкету инвестора и выслать данные на почту
* Началом срока инвестирования считается день, следующий за днем, когда сумма инвестиции была зачислена на счет Каппера
* Выплата процентов и возврат вклада производится на следующий день после окончания срока инвестирования
* Каппер обязан выплачивать в установленный срок проценты и возврат вклада.
* Любое инвестирование связано с рисками, в тч ставки на спорт. Нельзя заранее предсказать результат матча. У любого игрока, даже профессионала бывает просадка. При выходе в просадку – 35% делается недельный перерыв, анализируются ошибки. После перерыва, если будет продолжаться просадка и достигнет предела -50% прекращаю ставить и делаю возврат всех вкладов, а убыток 25% возвращаю их своих оборотных средств.
После совершения перевода, написать данные - Сумма вклада, Процентная ставка, Номер счета (обратные реквизиты) и отправить анкету инвестора на почту [email protected]
Самостоятельные инвестиции в закрытом скайп-чате. Стоимость 300$ за месяц. Рассылка доматчевых прогнозов, рекомендации по управлению ФС, БРМ. Обсуждается индивидуально с каждым инвесторам.
от 30$План Фанат
Сумма: от 50$
от 200$План Игрок +++
Сумма: от 300$
от 500$План Тренер +++
Сумма: от 800$
+++ Получение доступа от моего аккаунта в букмекерской конторе на период инвестирования. Ограниченное число инвесторов на получение логина/пароля допустимо 5-7 инвесторами.
вам придраться не к чему?задавайте путевые вопросыа позвольте "дурацкие вопросы"?
вы откуда это взяли?поясните5. Прогноз прохода ставки (в процентах): 95%
8. Ваш WMID и прочие гарантии: 395658394099
9. Ваши контакты: icq: 452-401 l skype: eba.pro
милейший мой,если гугл выдает по такому нику много запросов,это не значит что это ясм. Вы в ставках с 2013г
А что, сие не Ваша ли тема? __diz-cs.ru/forum/120-249082-1 ? похожий ник и каперство = пересечение по 2-м лог. парадигмамPonomarenko Roman, уяснил,откуда эти данные,гуглить ума много не нужно
чтож вы не догуглили,есть группа вк,как мой ник называется,тоже пришейте мне )))
Тем более вопрос в депо становится еще более актуальным! за столько то лет и Вы не млн.$?и увы,в ставках я уже давно,когда вы и я заканчивали универ,была сделана самая первая ставка
План Судья
Сумма: от 1000$ или 50000 рублей
Заключение договора, высылаю бумажный договор почтой на ваш адрес. В мои обязанности и гарантии будет входить получение 100% прибыли за 3 месяца. Просадочные дни инвестора не будут касаться, полное возмещение при убытках.
Выплаты процентов, период выплат, обсуждаем индивидуально с каждым инвестором. Обсудить данный вопрос можете по контактам указанных в первом посте.
План Судья
Заключение договора, высылаю бумажный договор почтой на ваш адрес. В мои обязанности и гарантии будет входить получение 100% прибыли за 3 месяца. Просадочные дни инвестора не будут касаться, полное возмещение при убытках.
Выплаты процентов, период выплат, обсуждаем индивидуально с каждым инвестором. Обсудить данный вопрос можете по контактам указанных в первом посте.
* Любое инвестирование связано с рисками, в тч ставки на спорт. Нельзя заранее предсказать результат матча. У любого игрока, даже профессионала бывает просадка. При выходе в просадку – 35% делается недельный перерыв, анализируются ошибки. После перерыва, если будет продолжаться просадка и достигнет предела -50% прекращаю ставить и делаю возврат всех вкладов, а убыток 25% возвращаю их своих оборотных средств.
План Судья
Небольшой ответник:
Выплата процентов происходит в конце срока? Когда можно получать проценты от вклада?
Нет,не в конце. Обсуждаем индивидуально,можно получать раз в неделю,в месяц. В конце срока возвращается сам вклад.
Можно досрочно получить свой вклад,не дожидаясь конца срока?
Да,но тогда договор займа будет считаться расторгнутым и инвестору нужно будет выслать мне расписку,что мои обязательства выполнены в полном объеме.