Так, с радостью стану, пусть предлагает новый интересный прожект.)))а вот Вы станьте разочек рефом Драглайна и Вас сразу ценить начнут
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Так, с радостью стану, пусть предлагает новый интересный прожект.)))а вот Вы станьте разочек рефом Драглайна и Вас сразу ценить начнут
Чему завидовать?Вот, вы достали меня уже с этими рефами!))) Завидуйте молча

Практически не вижу сейчас проектов, куда бы позвал с уверенностью. Да и вообще "звать" не моё это...а вот Вы станьте разочек рефом Драглайна и Вас сразу ценить начнут
. Осталось подыскать проект с многоуровневой
рефкой

Читайте между строк. Я почти всегда там пишуТак, с радостью стану, пусть предлагает новый интересный прожект.)))

а вот Вы станьте разочек рефом Драглайна и Вас сразу ценить начнут![]()
Я, кстати, тоже...Я как-то привык больше на себя рассчитывать.
Ну, вы особо то, на меня не рассчитывайте.))) Мне нужен такой проект, где и без рефов можно заработать. Привлечение - это моё хобби, а не работа!Осталось подыскать проект с многоуровневой рефкой
Вот где озолочусь

Нет. Это скорее мне такой нужен, чем ВамМне нужен такой проект, где и без рефов можно заработать.
Ну, вы особо то, на меня не рассчитывайте.))) Мне нужен такой проект, где и без рефов можно заработать. Привлечение - это моё хобби, а не работа!![]()
Однако, несмотря на такое дело, пожаловаться на этот проект не могу, заработала хорошо:
Вложено: 50.01
Доход: 100.17
Выведено: 382.90
Жду от Игоря новый проект!![]()
Да, вы следите за мной!судя по хайпам, что-то это не заметно
Товарищи отстаньте уже от Натали,накинулись на девушкуДа, вы следите за мной!

Это вообще причем??? Вы спутали ветку))Утром поставил, до обеда вывелись

О, рыцарь, спасибо вам за защиту!Товарищи отстаньте уже от Натали

Девушка! Те кто сидит сложа лапки долго не задерживаются в этой индустрии.а не сижу, сложа лапки.

Как вы можете убедиться по фото, у меня глаза глубоко посажены.бегающей с выпученными глазами.

Я про админов не думаю, мне бы о себе любимой успеть позаботится.)))помогать глупым и бездарным админам, бегая по чатам!? Пожалуй, оставлю вам эту "работу".

Что то у меня с нового ноутбука сообщения дублируются, не знаю, как исправить.![]()
О! Весёленький цвет!))) А, то всё чёрный, да чёрный... У вас также было?он станет фиолетовым в крапинку)
Я тоже туда ушел частично)) Вроде там прикольно пока))перефокусирую в ПАММ-счета!

Тоже хотела туда уйти, сорвав прибыль с пирамид... Прибыль сорвана, однако увлекли меня торговлей на Форекс с советниками. Итог печален - просрано 11000 рублей!Потерял я в данном хайпе и на данный момент перефокусирую в ПАММ-счета!
не уточните с какими ? что бы не обжечься остальнымоднако увлекли меня торговлей на Форекс с советниками

Пока не буду, ищу к нему идеальные настройки на демо теперь.))) Самое обидное, что первые три дня имела по 1000 рублей, уже размечталась о норковой шубе!не уточните с какими ? что бы не обжечься остальным