Главное,чтоб здесь он не полюбил всех
Всех не полюбит, некоторые на красивые обложки не клюют и проходят мимо.
Главное,чтоб здесь он не полюбил всех
Ну а чё, нормально придумано! Т.е. по факу наступает настоящий фак: через 30 дней хочешь забрать депо, ждешь ещё 3-5 (+2 выходных) дней, если депо не возвращают, то только тогда можно начинать каку в сторону админа писать. А тем временем вклады в хайп не убывают... Удобно! Вот только для кого? Всем вложившимся - профита ! (искренне)При этом админ поступает очень грамотно, что не гарантирует быстрых выплат, а дает себе серьезный временной запас: выплата процентов в течение 24 часов, депозита - 3-5 дней.
Цитата:
Processing of interest payments takes less than 24 hours after processing the application for payment of funds, except on weekends and holidays. Processing of deposit payments takes up to 3-5 business days.
Собственно, не стоит приучать вкладчиков к настолько быстрым выплатам, как сегодня. К хорошему народ привыкает быстро, зато в случае ожидания в несколько часов немедленно поднимается вой. Так что лучше следовать тому, что написано в факе.
проект вызвал ажиотаж.
повод для того, чтобы осмотреться

ничему жизнь не учитРеальность прогноза проверяется элементарно, потратив 50$, я думаю крупным инвесторам стоить будет подумать о такой проверке
вот он как раз в сентябре и выигралкакой то Djokovic изображен
правильнее:Главное,чтоб здесь он не полюбил всех

Депо можно вывести в любое время. В период до 30 дней с комиссией за вычетом процентов. После 30 дней комиссии на вывод депо нет. За искренние пожелания спасибо.Ну а чё, нормально придумано! Т.е. по факу наступает настоящий фак: через 30 дней хочешь забрать депо, ждешь ещё 3-5 (+2 выходных) дней, если депо не возвращают, то только тогда можно начинать каку в сторону админа писать. А тем временем вклады в хайп не убывают... Удобно! Вот только для кого? Всем вложившимся - профита ! (искренне)
Дальше сделаю тестовый депозит, как обычно![]()
Депозитим! Тестово...
Date : 2011-25-10 15:22:50
From/To Account : U4317*** (SP)
Amount : -10.00
Currency : LRUSD
Batch : 74693744

С чего ты взял, что админ - русский?А в чем отличный то? То что админ Русский?
Прикольно - улыбнуло.Ручонки так и чешутся сделать вклад))) Чё деееелааать?
Вряд ли будет однозначный ответ: ваши деньги - ваши риски!Может и не русский, но "наш".С чего ты взял, что админ - русский?
Да и трафик попёр от "батьки" http://www.alexa.com/siteinfo/sportplus.us#Так я ж не про комиссию на вывод, а про задержку возврата депо до 7 дней по факу писал ... Ну да ладно, больше воду мутить не буду, уж больно много вложившихся...Депо можно вывести в любое время. В период до 30 дней с комиссией за вычетом процентов. После 30 дней комиссии на вывод депо нет. За искренние пожелания спасибо.
Это был риторический вопрос.)))Прикольно - улыбнуло. Тут одно из двух: либо делать вклад, либо продолжать чесать...
для крупных инвесторов(от 1000) прогнозы высылаются бесплатноРеальность прогноза проверяется элементарно, потратив 50$, я думаю крупным инвесторам стоить будет подумать о такой проверке