Конечно будет))) Не упущу возможности, проспонсировать путевку капперу на остров. Думаю точно, через два дня зайду... Может даже на второй план.Движуха с выплатами началась,А интересно, закидали, на старте, будет кто еще вклады делать?
Что то я не заметил, что его закидали на старте))) Не так уж и много вкинули...А интересно, закидали, на старте, будет кто еще вклады делать?
Рефские, проценты можно выводить только на ту платежку откуда они были начислены. В вашем случае на Либу 0.5$ и на Перфект 0.5$. Он-Лайн чат на сайте нормально работает и можно там получать ответы.Что то я не заметил, что его закидали на старте))) Не так уж и много вкинули...
На счёт депозитов разобрались:
Если заводим к примеру 100$
Через 10 дней ещё 100$
Вывести без ущерба депозиту можно будет через 20дней первые 100$
Вторые 100$ через 30дней
Пример:
1.10.11 положили 100$
10.10.11 положили 100$
Первые 100$ вывести без ущерба можно 31.10.11
Вторые 100$ вывести без ущёрба можно 9.11.11
Остаётся открытый вопрос:
Рефские капнули на Либу 0.5$
Процент капнул на Перфект 0.5$
В сумме 1$. Вывести можно 1$ на Либу или же 0.5$ на каждую?
Кто может найти ответ на этот вопрос?
Ваша тактика тоже не безупречна. А в большинстве случаев вообще неприемлема.
К каждому хайпу свой подход - вот самая правильная тактика![]()
А как её применить на деле - это каждый сам себе стратег![]()
я немножко поправлю-поясню. частенько, типа тестовый депозит делается на базовый план, минимальный который...и смотрится первые дни как развивается, как выплаты делаются, как вероятные проблемы решаются... а далее уже обычно через короткий промежуток времени уже закидывают чуть побольше и обычно на другой план, если шаг(разрыв) небольшой у планов.

Присоединяюсь:
А вас заказал другой проект, т.к. ему завидно что sportplus вызвал такое внимание к себеопять цирк с вкладами , админ заказал пейдпостеров , все вклады 90% липа , не видитесь . скрипт за 100$ , картинки спёрли и тд.![]()

Скорее всего вы из цирка потому, как сообщение у вас клоунскоеопять цирк с вкладами , админ заказал пейдпостеров , все вклады 90% липа , не видитесь . скрипт за 100$ , картинки спёрли и тд.![]()

А вас заказал другой проект, т.к. ему завидно что sportplus вызвал такое внимание к себе
А серьезно тут принято приводить доказательства и факты, а пустословие бесполезно.