Вкладывайтесь будет, еще один "постер"админ
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вкладывайтесь будет, еще один "постер"админ
Ой, ну тогда точно, нужно мимо бежать!Не упущу возможности, проспонсировать путевку капперу на остров. Думаю точно, через два дня зайду...

Ой, ну тогда точно, нужно мимо бежать!
Зачем бежать? Можно спокойно пройти... Догонять я не буду!

Пока реально, и скрины есть.)))Реально 100%??? Раз такой доход, зачем Вам всякие Андрюши-Игорюши???

так и побить их не долго ! раскидывать не надо,лучше аккуратненько разложитьЯйца по корзинам раскидать то надо?

А меня огорчает. Пусть бы латиницей писал, не так ошибки школярские заметны.sponsorsponsor, радует, что вы перестали писать латиницей.
рекомендовано использовать "е"не видитесь . скрипт за 100$ , картинки спёрли
а вот здесь наоборот, "и"не заметно что куча новечков делают посты?
если их раскидать то могут и разбитьсяКак зачем? Яйца по корзинам раскидать то надо?

Вся гвардия инвесторов с - Bscommerce-co.com пожаловала! В такой проект и сразу такие вклады??? я б не решился??Farvater, Красаветс!
А почему не 10000?
Как слышу эту пословицу про яйца, которые нужно разложить по разным корзинам, отчего-то всегда вздрагиваю.так и побить их не долго ! раскидывать не надо,лучше аккуратненько разложить

когда я захожу в разделы хайпов то уже наготове что бы что то подобное услышать или прочесть и меня не застать врасплохКак слышу эту пословицу про яйца, которые нужно разложить по разным корзинам, отчего-то всегда вздрагиваю.

А вы вообще вклады где-то делаете хоть какие?Вся гвардия инвесторов с - Bscommerce-co.com пожаловала! В такой проект и сразу такие вклады??? я б не решился??
Мое мнение проект будет донором для длительной работы другого проекта!))

это да. что есть - то есть. судя по подборке хайпов за последний год - тоже заметно, что админу проще сделать хайп за 500 баксов, через месяц соскамить его и забабахать новый, чем лепить проект на 5-10К зеленки, со всеми регами, с доками и т.д. и поддерживать его донорами.А доноры по-моему остались уже в прошлом

чем больше ажиотаж тем быстрее скамДа уж, давненько такого ажиотажа по хайпу не было на ммгп. Интересно, чем все кочится)