sports-champions.net - sports-champions - Страница 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aliga

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

Starr

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
где там люди ,которые обвиняли меня в том что я везде вижу скам, вот вам и результат, меньше будете доверять в обещания админов проектов, я своих рефов тоже успел предупредить, и совесть спокойна
я тоже в чатах за "мутилу" проканал...:biggrin2: ну а как же--это ведь из-за инвесторов проекты скамятся..))) админчеги то все лапушки...))) страдальцы безвинные...

Реакции
50
Поинты
0.000
где там люди ,которые обвиняли меня в том что я везде вижу скам, вот вам и результат, меньше будете доверять в обещания админов проектов, я своих рефов тоже успел предупредить, и совесть спокойна
Вас никто не обвинял ,судья этим делом занимается,каждый выбирает свою тактику игры,сейчас этих проектов развелось про спорт,глаза разбегаются ,здесь угорели в другом возможно поднимем,а Adminov надо уже за яй..а арканить,совсем оборзели уже !:scam2:

aliga

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
я тоже в чатах за "мутилу" проканал... ну а как же--это ведь из-за инвесторов проекты скамятся..))) админчеги то все лапушки...))) страдальцы безвинные...

Вас никто не обвинял ,судья этим делом занимается,каждый выбирает свою тактику игры,сейчас этих проектов развелось про спорт,глаза разбегаются ,здесь угорели в другом возможно поднимем,а Adminov надо уже за яй..а арканить,совсем оборзели уже !

да есть тут пара умников, себя мега инвесторами считают :biggrin2:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Megavklad

Любитель
Реакции
157
Поинты
0.010
Админ, пи*да тебе! Я тебя вычислил по айпишке, узнал адрес, телефон и пробил еще кучу инфы, так что жди в гости братков. Деньги можешь не возвращать, сами заберем. Думал бабла срубить и свалить? Ха!) Наивный))

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
Админ, пи*да тебе! Я тебя вычислил по айпишке, узнал адрес, телефон и пробил еще кучу инфы, так что жди в гости братков. Деньги можешь не возвращать, сами заберем. Думал бабла срубить и свалить? Ха!) Наивный))

Может лучше будет заставить админа запустить проект по новой и пусть платит всем кому должен.Хотя там скорее всего школьник,а айпи на хате у предков висит!

KILL

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Реально есть информация или так вброс?
Если есть отпишите в ЛС, есть интерес.

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

evvo

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000

Сколько раз уже видел таких понторезов а витоге все только на словах. Админ на вас забил и вртяли вы его вычислите максимум что сможете узнать айпи провайдера и телефон соотвественно провайдера а реальные данные вам провайдер естественно не скажет для этого нужен официальный запрос из Полиции, но есть одно Но.... приходите вы в полицию говорите что я лошара положил деньги неизвестно куда и меня обманули и ничего обратно не вернули. Реакция будет соотвествующая так как никто искать никого не будет сейчас всяких насильников и убийц по улицам расхаживает дофига а тут еще какого то школяра искать будут который кинул вас на сотку баков. Смиритесь и прежде чем вкладывать в хайп подумайте о рисках а то думают уже потом. Хайп это игра где выйгрывает админ в основном а остальное по воле случая кому как повезет

AleksGold

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
ахаха))) смешной ты)

shatokhin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Добрый день!
Тем кто стал жертвой мошенника создателя проекта sports-champions
Просьба срочно отписаться в лс, необходимо как можно больше обманутых
Для составления заявления.

Не будьте столь наивны, это все утопия

winchik32

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000

aliga

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
да уж, если бы все было так просто, даже если вы и вычислите его,( что не совсем реально) , что дальше ? с деньгами что у него он вас первый сможет достать, полиция в этом деле безполезна, так как в правилах сайта при регистрации вы соглашаетесь, многие если честно и не читают с чем соглашаются, короче ерунда это все

Marsel91

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
да уж, если бы все было так просто, даже если вы и вычислите его,( что не совсем реально) , что дальше ? с деньгами что у него он вас первый сможет достать, полиция в этом деле безполезна, так как в правилах сайта при регистрации вы соглашаетесь, многие если честно и не читают с чем соглашаются, короче ерунда это все

Я тоже не понимаю, что можно было бы предъявить создателю проекта, будь он найден (используя законные методы естественно. Если незаконные - тут уж у кого как фантазия работает :_91:). В Соглашениях почти всех проектов черным по белому пишется о рисках и о снятии ответственности с админа за денежные потери вкладчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу