• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Sportsbet2Win Investment LTD - sportsbet2win.biz - Страница 49

fedyapsix

Профессионал
Реакции
1,680
Поинты
0.000
Так а я и не подписывался с тобой тут диалоги о рыбалке вести.. ты-ж пилот первый подорвался строчить обо мне свои пасквили..

На жолой гопе ты слетаешь, до мазнецкого куста, за корок сопеек, после скама оставшиеся :biggrin2:

Братик выдохни,меня по картам обгонишь

JanAlpha

МАСТЕР
Реакции
939
Поинты
0.000
А мы все ждем , надеемся и верим !?
:)

добавлено через 4 минуты
Админ, здоровья Вам и Вашим близким! Мы-то поймём, а вот карма таких шуток не прощает.

Хмм, а вот это зачет по сути, но не опускайся до его уровня в плане твоего пожелания.

Последнее редактирование:

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
но не опускайся до его уровня в плане твоего пожелания.

Пожелание абсолютно искреннее. Ему это нужно, потому что такие шуточки не остаются безнаказанными.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Немощный опять прислал жалестное письмо.. простите говорит,что я ваши денежки упёр)

JanAlpha

МАСТЕР
Реакции
939
Поинты
0.000

ynovak

Специалист
Реакции
644
Поинты
0.000

вот и ответ

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Письмо от админа..

Dear Partners,
Am so sorry that this project had to end this way. I must say this is the most terrible project i ever run since becoming a HYIP Administrator. I know and believed that i had failed so many people in this project and also in the HYIP Industry. I sincerely apologize and take full responsibility for all the losses. I had earlier explained everything as it happened.

I lost a very close family brother which made me to be away for more than 28hours, and which delayed payments. I had to take permission from my Family to process more than $8000 + Pending withdrawals, This emptied the project E-wallets including (Perfect Money, Payeer, Bitcoin etc...)

I cant continue this project due to there is no Deposit inflow. I haven't received any Deposit. I tried my best to Re-start this project but all to no avail. I take full responsibility for all that has happened. Am sorry for disappointing many people. Am so sorry for disappointing many of my followers.
I surely promise everyone that this wont happen again. Am sorry for your losses. I thank you all for your Matured Understanding and support towards my Projects.
Уважаемые Партнеры,
Жаль, что проект не закончится. Я должен сказать, что это самый страшный проект, который я когда-либо запустить став администратором ХАЙПА. Я знал и верил, что у меня не так много людей в этом проекте, а также в ХАЙП-индустрии. Я искренне извиняюсь и беру полную ответственность за все убытки. Я ранее все объяснил как это произошло.

Я потеряла очень близкого родным братом, который заставил меня уехать на более 28hours, и которые задерживают платежи. Мне пришлось взять разрешение у моей семьи в процесс более 8000 $ + в ожидании снятия, это опустошил проекта электронных кошельков в том числе (перфект мани, ПМ, Биткоин и т. д...)

Я могу продолжать этот проект за счет притока нет депозита. Я не получил никакого депозита. Я старался изо всех сил, чтобы заново запустить этот проект, но все безрезультатно. Я несу полную ответственность за все, что произошло. Сожалею, что разочаровал многих людей. Жаль, что разочаровал многих моих последователей.
Я, конечно, обещаю всем, что это не повторится. Сожалею о вашей потери. Я благодарю вас всех за ваши созрело понимание и поддержку моих проектов.

THE END!

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
Хочу процитировать пару слов из письма:
Я, конечно, обещаю всем, что это не повторится.
Админ, если надумаешь опять хайп запускать не пались и нарабатывай себе новую репу, если правда хочешь работать... тьфу, да какая разница...
И еще хочу добавить пару цитат чтобы подытожить:
Титан пошел по следам Обо и Депю... Ну посмотрим что из этого выйдет... Новое веяние, понимаешь...
Теперь пришел собрать и попрощаться, как обычно это бывает). Сначала работает на карму, а потом на кошелек).
тик - так, обо фунд приват все еще помнят ? По той же причине не тревожили и всех перекидал через 7 колено. Спешить не стоит, нужно смотреть за работой..
вот этот коммент мне особо понравилсо: :)
Дамы и джентельмены, а обязательно писятки сразу сувать? Щас как пить дать выкатятся питисотчики на запах.
тем более что
хороший закидон может у всякого админа отбить охоту работать...
и вот тут началось:
Короче зайду по чуть чуть
таакс, уже и сотки полетели... кто больше?
4. sportsbet2win.biz $3331.00
можно закрываться
нет, еще рано, скоро в пять раз больше накидают - вот тогда и можно будет закрываться. админ же не *****. :thumbsup:
Хотел бы плавно - не палил бы свои прошлые заслуги. Но впринципе, если его так восприняли, то дальше может быть лучше. Если платить начнет
и вот еще:
Интересно кто дольше проработает шоко или этот
Я бы поставил на этот. Шоко совсем редко проекты рабочие делает и у него тактика работы другая.
честно сказать в тот момент я был полностью согласен с Николаем. и думаю многие также..
ну и пошло поехало... тик - так весьма сильно жалел что не поиграл в прошлом проекте админа, поэтому решил не церемонясь начинать наверстывать упущенное:biggrin2:
05.20.16 17:53 Account Transfer -400.00 Sent Payment
Ну как тут тик-так не поддержать то))
Еле наскреб
Цитата:
19:30 20.05.16 Transfer 134075962 U11542044
Sportsbet2Win -503.5 2.505 Sent Payment 501.00 USD to account U11542044. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to sportsbet2win.biz User nikk.

короче случилось то что должно было случиться... ©

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
тик - так весьма сильно жалел что не поиграл в прошлом проекте админа, поэтому решил не церемонясь начинать наверстывать упущенное :biggrin2:
05.20.16 17:53 Account Transfer -400.00 Sent Payment
а чё ты самый скромный выбрал? с таким разве наверстаешь :biggrin2:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Conqueror-V, Да закидали админа, а теперь на него зуб точат, ну что бывает, я понимаю, хотели урвать, не вышло, админ тоже хочет.. Вообщем то, я в новых проектах его поиграю, но уже с опаской, если снова вернутся буратины, то лучше буду наблюдать, на заборе.. Я говорил, что тут админ слаб на крупняк, он не показывал работу с ним.. Я играл не агрессивно и убыток не такой большой. Обидно, что закидали, так как тут долго бы играли, если бы не буратили и свою жадность утихомирили, заработали раз в платине, давай теперь кидать, не прокатило, админ платины это админ платины, а так админы отжимают всегда крупняк, просто иногда дают поиграть, как кошка с мышкой, а потом скушать.. Вообщем то админ даже выплаты делал, что редкость после скама, но его легенда скама.. Вот это меня задевает и что стал обещать, что даже те кто поверил внесли свежие вклады и им не копейки не вернул, не заплатил.. Я не знаю может он не читает этот форум, но очень как то подло.. Жаль, очень жаль терять управов, которые показывали результаты, так как их и так почти не осталось..

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000
Smirnov Nikolay, мораль сей басни такова - админам верить нельзя, но раз поверили сами себе буратины, делать депозиты при явном скаме , это вверх наивности

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
тик - так, да это только с первых страниц, дальше то там и по investorsstartpage ему уже не по 3-4 к кидали, а пот 14-15, соответственно и депы были побольше.
Шикарные видимо были похороны... Хоронили брата всем миром. Это же надо как админ память своего брата почтил - по всему миру собрал пожертвования... :)

Сверху Снизу