• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Sportsbet2Win Investment LTD - sportsbet2win.biz - Страница 48

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000

Вложения

• RDfaNlc6Bbb2.gif
    RDfaNlc6Bbb2.gif
    365.8 KB · Просмотры: 497

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000

ynovak

Специалист
Реакции
644
Поинты
0.000

Вложения

• 674C994D-0AA4-4185-8C6B-1B1DF6E32BCD.JPG
    674C994D-0AA4-4185-8C6B-1B1DF6E32BCD.JPG
    89.8 KB · Просмотры: 218

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Sou, ждём ваши скрины)

Прошу прощения, что не удалось оперативно выложить полученные выплаты, к сожалению, у меня случилась большая неприятность и нужно было срочно уехать к сестре. Её двухлетняя дочка упала на ровном месте и сломала ножку :( Конечно, кто не поверит, могу показать фото загипсованного ребенка. Это я к тому, что я лично знаю, что взрослые люди иногда умирают. Просто так. За одну минуту. Не спрашивая разрешения ни у кого. Я сама потеряла близкого человека всего 4 месяца назад. До сих пор больно.

Моё предложение, давайте все-таки обсуждать работу проекта, а не вероятность личных трагедий админов. Всякое может быть..:m-sad:

Мои соболезнования Админу и благодарю за выплаты!

10.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11542044->U43х. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Sou from sportsbet2win.biz.. Date: 07:20 30.05.16. Batch: 134996085.
1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11542044->U43х. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Sou from sportsbet2win.biz.. Date: 07:20 30.05.16. Batch: 134996097.

прям как при уходе Эко - до последнего пытались выжать десятки-пятерки..
Татьян, позвольте заметить, что Админ Эко отработал более чем достойно, радуя своих вкладчиков стабильными и быстрыми выплатами в течение 6,5 месяцев. Уверена, если бы Вы участвовали в том проекте, то сейчас у Вас не было бы оснований заявлять подобное, видя насколько трепетно относился админ к своему проекту, который был сделан со всей душой, а не наштампован как клон из тысячи шлаков-быстроскамов.
А все десятки-пятерки, которые отправляли инвесторы в поддержку проекта, были возвращены вкладчикам, о чем свидетельствуют их посты в теме.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Конечно, кто не поверит, могу показать фото
Ну а чём вы говорите, какое ещё фото... Искренне сочувствую, и желаю маленькой скорейшего выздоровления..

Моё предложение, давайте все-таки обсуждать работу проекта
Тут кроме скама больше нечего обсуждать, об этом вы могли в моём сообщении чуть выше прочитать..
Админ сегодня с утра, на мой вопрос когда будут выплаты, ответил что касса пуста.. 3.14здит сyка и не краснеет даже..
(сори за французский) но я стопроцентно знаю что касса была набита битком! просто этот охламон заранее спланировал кидок на доверии.. и щас продолжает (как Rutta не скажет) последние крохи добирать, уже никому не выплачивает, за то мониторов для статуса продолжает подкармливать..

А все десятки-пятерки, которые отправляли инвесторы в поддержку проекта, были возвращены вкладчикам, о чем свидетельствуют их посты в теме.
Сегодня вернули только Вам с Пилотом, а всех остальных кто поддержал вчера живыми, админ пустил по бороде.. полистайте тему "на отсутствие скринов", внимательнее ;)

Последнее редактирование:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Татьян, позвольте заметить, что Админ Эко отработал более чем достойно, радуя своих вкладчиков стабильными и быстрыми выплатами в течение 6,5 месяцев. Уверена, если бы Вы участвовали в том проекте, то сейчас у Вас не было бы оснований заявлять подобное, видя насколько трепетно относился админ к своему проекту, который был сделан со всей душой, а не наштампован как клон из тысячи шлаков-быстроскамов.

Не берусь судить,что там было в действительности,ибо не участвовала,но последние дни работы в теме,конечно же читала )), а коль уж здесь и сама сделала такую же глупость,поддерживая новыми средствами проект,так же,как и pilot2014 (хотя результат уж был очевиден еще вчера, - выплаты-то продолжились выборочные) - то и ответила Андрею в продолжение разговора о пользе новых вкладов,что наша поддержка совершенно бесполезна,и он был совершенно прав,предполагая это заранее:

Но, если сегодня-завтра не будет депозитов и не будет оснований верить, что будет восстановлен приток, то я не буду кормить тех, кто ждет наши вклады, чтобы свои только вывести.
Так в Эко мы кормили тихушников.

Здесь Админ,насколько было понятно из участия в прежних проектах, - тоже относился к своим проектам с большой любовью и душу вкладывал,поэтому также не берусь судить,случилось ли действительно горе, - все возможно ведь, просто не представляю,как можно такими вещами шутить.. если это действительно так(очень сомневаюсь,но допускаю и такое) - мои искренние соболезнования,конечно... но даже в этом случае такие вот "доборы" совсем ни к чему были ,правильнее было бы просто прекратить выплаты совсем

мониторов для статуса продолжает подкармливать..

Да уж отписалась утром о скаме на форумах и мониторах

Всем потерявшим здесь,конечно,сочувствую.. тоже в хорошем минусе,но

Не беда, отыграемся!)

как и всегда :)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Моё предложение, давайте все-таки обсуждать работу проекта, а не вероятность личных трагедий админов. Всякое может быть..:m-sad:

Очень верное замечание.. Жизнь нам не дает выбора и я не думаю, что такими вещами будет админ шутить.. Я не утверждаю, что это так или не так, я просто принимаю обстоятельства такие какие они есть. Обидно и за проект, обидно за тех, кто вкладывал сюда, играл и остался в минусе, тех людей кто тут с админом давно играет, даже некоторые снова вкладывали, это о многом говорит, жаль, что админ не сдержал слово, можно было просто сказать, так и так проект закрываю...

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
полистайте тему "на отсутствие скринов", внимательнее

тик - так, немного меня не понял, я это сказала относительно другого проекта, а именно Эко-френдли. Подробности тут https://mmgp.com/showthread.php?t=389225&page=399#post10725435

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000
[B написал(а):
тик - так[/B];10800312]

Сегодня вернули только Вам с Пилотом, а всех остальных кто поддержал вчера живыми, админ пустил по бороде.. полистайте тему "на отсутствие скринов", внимательнее ;)

Да уж!
Как у нас любят чужие деньги считать и в карман заглядывать.
Может вы тут откроете тайну сколько я "заработал" в Капитале и Nano-11?
А заодно и свои озвучите.
Вот только и читаю от вас недвусмысленно: " а тем заплатил, гад, а мне не платит, гад". "тот столько оставил, а этот еще больше".
Это личное каждого, и не ваше дело публиковать здесь кто сколько вложил и кто сколько потерял.
Вам не пришло в голову, что это просто не тактично и не этично?
я и Sou получили сегодня выплаты, да еще такие бешеные, ну прям гад этот Pilot2014, вложился и ему платят, а другим и вам не платят.
Так спросите у Админа!
Ну честно, это вы из-за 10 долларов?.
Да, я внес 20 долларов с кошелька в поддержку одним из первых и отписался, что буду дальше делать.
В итоге я получил обратно 30. Круто Pilot2014 нажился тут на других инвесторах!
При всем при том, найдите выше, сколько у меня там зависло, не говорю еще о втором ак. Ну и что теперь? Да, Админ сдался, а что ему прикажете делать? Чтобы, как в Эко просить, ну помогите, а помогают единицы и опять кто-то вернет свои, а помогающие будут это наблюдать.
Итог закономерен, и не получил Админ ничего от того, что тянул и надеялся. Его деньги я не считаю, как и деньги, заработанные другими админами, это глупо и бессмысленно.
И последнее, за эти два дня я задолбал админа своими письмами с просьбой, чтобы он все же вернул форумчанам (других я не вижу) до безубытка, после этого, возможно, некоторые получили выплаты, я не утверждаю, но я, как видите, получил практически последним.
Может это было и не серьезно (с чьей-то стороны), но я пытался что-то выжать из Админа, а не из проекта. К чести Админа - он всегда отвечал.
Измываться над тем, чего не знаем, не следовало бы, я имею ввиду в отношении админа. Никто такие вещи заранее не планирует, ну бред какой-то, а скамнуть он мог спокойно, по типу Nano-11, и многие это знают и понимают.
Согласился бы со всеми, кто бросил камень в Админа, если бы это был неизвестный школьник со своим первым проектом. Вот гад, обул, а обещал крутые заработки. Сами же в итоге пишите - хайпы это и тут кто-то в +, а многие в минусе.
А ведь честно признаться, до этого его все проекты хвалили и ждали новый проект как манну небесную.
Пусть тут в минусе, но не многие, как я понимаю, уверен, что в будущий проект админа придут многие, отбивать свои и заработать.
Тут-то тоже хотели срубить сразу и много, видели же закидон.
Кто-то ведь и заработал неплохо, но мы их не узнаем, да и не надо.
И заметьте, что нас тут 6-8 человек, кто обсуждает проект, остальным зер гуд, потому как им это не надо.
Благодарю Sou, Rutta и еще некоторых коллег за поддержку.
тик - так, вы не обижайтесь, сказал прямо, что думаю.
Скорее вы сгоряча тут некоторые мысли свои печатали.
В одном вас поддержу, в вашу веру того, что мы отыграемся.
Как-то вот так.
Удачи всем в других работающих и новых проектах.

fedyapsix

Профессионал
Реакции
1,680
Поинты
0.000
Да уж!

Может вы тут откроете тайну сколько я "заработал" в Капитале и Nano-11?

А заодно и свои озвучите.

Вот только и читаю от вас недвусмысленно: " а тем заплатил, гад, а мне не платит, гад". "тот столько оставил, а этот еще больше".

Это личное каждого, и не ваше дело публиковать здесь кто сколько вложил и кто сколько потерял.

Вам не пришло в голову, что это просто не тактично и не этично?

я и Sou получили сегодня выплаты, да еще такие бешеные, ну прям гад этот Pilot2014, вложился и ему платят, а другим и вам не платят.

Так спросите у Админа!

Ну честно, это вы из-за 10 долларов?.

Да, я внес 20 долларов с кошелька в поддержку одним из первых и отписался, что буду дальше делать.

В итоге я получил обратно 30. Круто Pilot2014 нажился тут на других инвесторах!

При всем при том, найдите выше, сколько у меня там зависло, не говорю еще о втором ак. Ну и что теперь? Да, Админ сдался, а что ему прикажете делать? Чтобы, как в Эко просить, ну помогите, а помогают единицы и опять кто-то вернет свои, а помогающие будут это наблюдать.

Итог закономерен, и не получил Админ ничего от того, что тянул и надеялся. Его деньги я не считаю, как и деньги, заработанные другими админами, это глупо и бессмысленно.

И последнее, за эти два дня я задолбал админа своими письмами с просьбой, чтобы он все же вернул форумчанам (других я не вижу) до безубытка, после этого, возможно, некоторые получили выплаты, я не утверждаю, но я, как видите, получил практически последним.

Может это было и не серьезно (с чьей-то стороны), но я пытался что-то выжать из Админа, а не из проекта. К чести Админа - он всегда отвечал.

Измываться над тем, чего не знаем, не следовало бы, я имею ввиду в отношении админа. Никто такие вещи заранее не планирует, ну бред какой-то, а скамнуть он мог спокойно, по типу Nano-11, и многие это знают и понимают.

Согласился бы со всеми, кто бросил камень в Админа, если бы это был неизвестный школьник со своим первым проектом. Вот гад, обул, а обещал крутые заработки. Сами же в итоге пишите - хайпы это и тут кто-то в +, а многие в минусе.

А ведь честно признаться, до этого его все проекты хвалили и ждали новый проект как манну небесную.

Пусть тут в минусе, но не многие, как я понимаю, уверен, что в будущий проект админа придут многие, отбивать свои и заработать.

Тут-то тоже хотели срубить сразу и много, видели же закидон.

Кто-то ведь и заработал неплохо, но мы их не узнаем, да и не надо.

И заметьте, что нас тут 6-8 человек, кто обсуждает проект, остальным зер гуд, потому как им это не надо.

Благодарю Sou, Rutta и еще некоторых коллег за поддержку.

Скорее вы сгоряча тут некоторые мысли свои печатали.

В одном вас поддержу, в вашу веру того, что мы отыграемся.

Как-то вот так.

Удачи всем в других работающих и новых проектах.

Админит соу,что тут гадать

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

Alexvv11

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,342
Поинты
0.000

fedyapsix

Профессионал
Реакции
1,680
Поинты
0.000

Alexvv11

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,342
Поинты
0.000

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Да уж!
Не усложняй.. все цифры были в теме, и я лишь выяснил насколько далеко админ зашёл в своём вранье,
рассказывая нам байки про пустые кошельки и так далее..

Вот только и читаю от вас недвусмысленно: " а тем заплатил, гад, а мне не платит, гад"
Где я писал про гады итд?? ты чё Пилот, взлётные полосы попутал,в натуре)
Да я только рад,что админ Вам заплатил! Меня бы выплаченный чирик с моей пятихакти, мало обрадовал..

Это личное дело каждого, что и кому тут публиковать, и не твоё дело их корректировать! для этого есть модераторы..
Ну а если ты такой ранимый, и не хочешь чтобы обсуждали твой вклад, тогда спрячься и не выкладывай скрины..
какие проблемы)

Ждал как манну?) Ух,Пилот, как далеко ты залетел в своём необоснованном вранье) Да я об этом админе узнал только в этой теме! Можешь в сув-фунде порыться и найти там от силы три скрина.. понятное дело, если бы я знал кто там админ,
то задержался бы на дольше..

Какой молодец) Кучу гадостей и вранья, вывалил на тик-така, и просит чтобы я не обижался.. да уcрaлся ты мне, обижаться на тебя) я таких как ты "многобуквенных",вообще не воспринимаю серьёзно..

но даже в этом случае такие вот "доборы" совсем ни к чему были ,правильнее было бы просто прекратить выплаты совсем
Как он их прекратит, когда касса пустая? :rolleyes: Щас обманет тех кто не в курсе, "чтобы на похороны хотя бы набрать"
(сори за чёрный юмор) но моё нутро отказывается этой лживой сущности,верить.. Думаю любой после того как потерял бы такого любимого и дорого человека (по его словам) не раздумывая устроил бы скам! и уж тем более не стал бы добирать, и всякую изощрённую лапшу, тем кто ему верил, в новостях,навешивать..
Нет,я конечно мог бы эту тему не затрагивать, но меня реально добило, когда он сразу после своего "трагикомичного письма", в фейсбуке поставил три улыбающихся смайла... Не верю!) (с)

я не думаю, что такими вещами будет админ шутить..
Шутили и будут шутить! Это их излюбленная отмазка в день скама.. мать родную прикопают, лишь бы выжать из влохов по максимуму.. Хайп-старички не дадут мне соврать, за последние лет пять, админы в день скама, членов семьи неоднократно теряли, знакомых, друзей и т.д.. короче в любой другой день я может быть ещё и поверил бы, но только не тогда,когда проблемы сами собой уже напрашиваются, или проект находится на пике собранного бабла... Невероятные совпадения??
Не думаю.. :)

Админит соу,что тут гадать
Не, не она.. Админ Пилот - стопудово!) :rolleyes: Он себе больше выплатил чем Соу :biggrin2:

Однозначно!)) :thumbsup:

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000
[B написал(а):
тик - так[/B];10801865]

Не, не она.. Админ Пилот - стопудово!) :rolleyes: Он себе больше выплатил чем Соу :biggrin2:

Как ты угадал?
Обидно, раскрыл тик-так меня в конце самом, тик-так, тик-так.
Отслеживай теперь мой следующий проектик.
И отдохни, полечись, недалеко до следующего скама, а я пока на твои на море слетаю.
Общение с вами мне не интересно, ниже плинтуса по всем аспектам.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Общение с вами мне не интересно, ниже плинтуса по всем аспектам.
Так а я и не подписывался с тобой тут диалоги о рыбалке вести.. ты-ж пилот первый подорвался строчить обо мне свои лживые пасквили..

Сверху Снизу