у одной только панды тут осталось 2к
Админ посмел обидеть это милое существо?!! Вот тебе, вот тебе!!!
у одной только панды тут осталось 2к
у одной только панды тут осталось 2к,
я бы за панду не переживал..от слова совсем) у панды все хорошо....
Sou, ждём ваши скрины)
Татьян, позвольте заметить, что Админ Эко отработал более чем достойно, радуя своих вкладчиков стабильными и быстрыми выплатами в течение 6,5 месяцев. Уверена, если бы Вы участвовали в том проекте, то сейчас у Вас не было бы оснований заявлять подобное, видя насколько трепетно относился админ к своему проекту, который был сделан со всей душой, а не наштампован как клон из тысячи шлаков-быстроскамов.прям как при уходе Эко - до последнего пытались выжать десятки-пятерки..
Ну а чём вы говорите, какое ещё фото... Искренне сочувствую, и желаю маленькой скорейшего выздоровления..Конечно, кто не поверит, могу показать фото
Тут кроме скама больше нечего обсуждать, об этом вы могли в моём сообщении чуть выше прочитать..Моё предложение, давайте все-таки обсуждать работу проекта
Сегодня вернули только Вам с Пилотом, а всех остальных кто поддержал вчера живыми, админ пустил по бороде.. полистайте тему "на отсутствие скринов", внимательнееА все десятки-пятерки, которые отправляли инвесторы в поддержку проекта, были возвращены вкладчикам, о чем свидетельствуют их посты в теме.
Само собой,у него аж глаз задергался,когда он увидел у себя на кошельке такие суммыушел на пике.
Татьян, позвольте заметить, что Админ Эко отработал более чем достойно, радуя своих вкладчиков стабильными и быстрыми выплатами в течение 6,5 месяцев. Уверена, если бы Вы участвовали в том проекте, то сейчас у Вас не было бы оснований заявлять подобное, видя насколько трепетно относился админ к своему проекту, который был сделан со всей душой, а не наштампован как клон из тысячи шлаков-быстроскамов.
А все десятки-пятерки, которые отправляли инвесторы в поддержку проекта, были возвращены вкладчикам, о чем свидетельствуют их посты в теме.
Но, если сегодня-завтра не будет депозитов и не будет оснований верить, что будет восстановлен приток, то я не буду кормить тех, кто ждет наши вклады, чтобы свои только вывести.
Так в Эко мы кормили тихушников.
мониторов для статуса продолжает подкармливать..
Не беда, отыграемся!)
Моё предложение, давайте все-таки обсуждать работу проекта, а не вероятность личных трагедий админов. Всякое может быть..
полистайте тему "на отсутствие скринов", внимательнее
А все десятки-пятерки, которые отправляли инвесторы в поддержку проекта, были возвращены вкладчикам, о чем свидетельствуют их посты в теме.
[B написал(а):тик - так[/B];10800312]
Сегодня вернули только Вам с Пилотом, а всех остальных кто поддержал вчера живыми, админ пустил по бороде.. полистайте тему "на отсутствие скринов", внимательнее
Да уж!
Как у нас любят чужие деньги считать и в карман заглядывать.
Может вы тут откроете тайну сколько я "заработал" в Капитале и Nano-11?
А заодно и свои озвучите.
Вот только и читаю от вас недвусмысленно: " а тем заплатил, гад, а мне не платит, гад". "тот столько оставил, а этот еще больше".
Это личное каждого, и не ваше дело публиковать здесь кто сколько вложил и кто сколько потерял.
Вам не пришло в голову, что это просто не тактично и не этично?
я и Sou получили сегодня выплаты, да еще такие бешеные, ну прям гад этот Pilot2014, вложился и ему платят, а другим и вам не платят.
Так спросите у Админа!
Ну честно, это вы из-за 10 долларов?.
Да, я внес 20 долларов с кошелька в поддержку одним из первых и отписался, что буду дальше делать.
В итоге я получил обратно 30. Круто Pilot2014 нажился тут на других инвесторах!
При всем при том, найдите выше, сколько у меня там зависло, не говорю еще о втором ак. Ну и что теперь? Да, Админ сдался, а что ему прикажете делать? Чтобы, как в Эко просить, ну помогите, а помогают единицы и опять кто-то вернет свои, а помогающие будут это наблюдать.
Итог закономерен, и не получил Админ ничего от того, что тянул и надеялся. Его деньги я не считаю, как и деньги, заработанные другими админами, это глупо и бессмысленно.
И последнее, за эти два дня я задолбал админа своими письмами с просьбой, чтобы он все же вернул форумчанам (других я не вижу) до безубытка, после этого, возможно, некоторые получили выплаты, я не утверждаю, но я, как видите, получил практически последним.
Может это было и не серьезно (с чьей-то стороны), но я пытался что-то выжать из Админа, а не из проекта. К чести Админа - он всегда отвечал.
Измываться над тем, чего не знаем, не следовало бы, я имею ввиду в отношении админа. Никто такие вещи заранее не планирует, ну бред какой-то, а скамнуть он мог спокойно, по типу Nano-11, и многие это знают и понимают.
Согласился бы со всеми, кто бросил камень в Админа, если бы это был неизвестный школьник со своим первым проектом. Вот гад, обул, а обещал крутые заработки. Сами же в итоге пишите - хайпы это и тут кто-то в +, а многие в минусе.
А ведь честно признаться, до этого его все проекты хвалили и ждали новый проект как манну небесную.
Пусть тут в минусе, но не многие, как я понимаю, уверен, что в будущий проект админа придут многие, отбивать свои и заработать.
Тут-то тоже хотели срубить сразу и много, видели же закидон.
Кто-то ведь и заработал неплохо, но мы их не узнаем, да и не надо.
И заметьте, что нас тут 6-8 человек, кто обсуждает проект, остальным зер гуд, потому как им это не надо.
Благодарю Sou, Rutta и еще некоторых коллег за поддержку.
тик - так, вы не обижайтесь, сказал прямо, что думаю.
Скорее вы сгоряча тут некоторые мысли свои печатали.
В одном вас поддержу, в вашу веру того, что мы отыграемся.
Как-то вот так.
Удачи всем в других работающих и новых проектах.
Админит соу,что тут гадать
Админит соу,что тут гадать
Да я шутил,малая красава в конкурсе выиграла
Не усложняй.. все цифры были в теме, и я лишь выяснил насколько далеко админ зашёл в своём вранье,Да уж!
Как у нас любят чужие деньги считать и в карман заглядывать.
Где я писал про гады итд?? ты чё Пилот, взлётные полосы попутал,в натуре)Вот только и читаю от вас недвусмысленно: " а тем заплатил, гад, а мне не платит, гад"
Это личное дело каждого, что и кому тут публиковать, и не твоё дело их корректировать! для этого есть модераторы..Это личное каждого, и не ваше дело публиковать здесь кто сколько вложил и кто сколько потерял.
Ждал как манну?) Ух,Пилот, как далеко ты залетел в своём необоснованном вранье) Да я об этом админе узнал только в этой теме! Можешь в сув-фунде порыться и найти там от силы три скрина.. понятное дело, если бы я знал кто там админ,А ведь честно признаться, до этого его все проекты хвалили и ждали новый проект как манну небесную.
Какой молодец) Кучу гадостей и вранья, вывалил на тик-така, и просит чтобы я не обижался.. да уcрaлся ты мне, обижаться на тебя) я таких как ты "многобуквенных",вообще не воспринимаю серьёзно..тик - так, вы не обижайтесь, сказал прямо, что думаю.
Как он их прекратит, когда касса пустая? Щас обманет тех кто не в курсе, "чтобы на похороны хотя бы набрать"но даже в этом случае такие вот "доборы" совсем ни к чему были ,правильнее было бы просто прекратить выплаты совсем
Шутили и будут шутить! Это их излюбленная отмазка в день скама.. мать родную прикопают, лишь бы выжать из влохов по максимуму.. Хайп-старички не дадут мне соврать, за последние лет пять, админы в день скама, членов семьи неоднократно теряли, знакомых, друзей и т.д.. короче в любой другой день я может быть ещё и поверил бы, но только не тогда,когда проблемы сами собой уже напрашиваются, или проект находится на пике собранного бабла... Невероятные совпадения??я не думаю, что такими вещами будет админ шутить..
Не, не она.. Админ Пилот - стопудово!) Он себе больше выплатил чем СоуАдминит соу,что тут гадать
Однозначно!))как и всегда
[B написал(а):тик - так[/B];10801865]
Не, не она.. Админ Пилот - стопудово!) Он себе больше выплатил чем Соу
Как ты угадал?
Обидно, раскрыл тик-так меня в конце самом, тик-так, тик-так.
Отслеживай теперь мой следующий проектик.
И отдохни, полечись, недалеко до следующего скама, а я пока на твои на море слетаю.
Общение с вами мне не интересно, ниже плинтуса по всем аспектам.
Так а я и не подписывался с тобой тут диалоги о рыбалке вести.. ты-ж пилот первый подорвался строчить обо мне свои лживые пасквили..Общение с вами мне не интересно, ниже плинтуса по всем аспектам.